madlad Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Во бля.... почитал тему и большинство мужиков отвечало , что их член 4-6 диаметром. Замерил свой - 20 см в длину и 14 см- диаметром я всегда думал , что у меня нормальный член, вот только когда только начил практикаваться в сексе, всегда возникали проблемы- не мог вставить и партнерши бывали попадались такие, в чьи киски он не влазил.толи кинг-конг, толи двоешник - диаметер с длиной акружнасти спутал...ахаха коммент жгет Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 *pactalom *pactalomжееесть....... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 бугогого не видел эту темку, пасиб что подняли....долго хохотал ХДДД Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во бля.... почитал тему и большинство мужиков отвечало , что их член 4-6 диаметром. Замерил свой - 20 см в длину и 14 см- диаметром я всегда думал , что у меня нормальный член, вот только когда только начил практикаваться в сексе, всегда возникали проблемы- не мог вставить и партнерши бывали попадались такие, в чьи киски он не влазил.ухахахх почти квадрат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти