Dedushka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сегодня утром зашел в автозапчасти тосол купить, заходят передо мной два мужика, оба грустные, даже злые.Говорят девушке продавцу:– Есть бампера?– Бампера-то есть, а вам на какую машину?Один из мужиков:– Задний на семерку и передний на восьмерку.Ну им вынесли бампера, тот же мужик, подумав, добавляет:– И тормозные колодки дайте.– На какую машину?Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:– А как ты, *ля, думаешь???-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сидим во дворе в машине пьем'с пиво, сзади подъезжает патруль ДПС, замечают что мы пьем. Подходит гаишник и говорит:"Отгоните немного машину, а то мешает" (ясно и понятно - стандартный развод). Ну, думаю, хрена тебе ядреного...Я с невозмутим лицом вытаскиваю ключи из замка зажиганият, выхожу из машины и говорю:"Камандир толкнуть не поможешь?"Таких лиц у ментов я еще никогда не видел! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Dedushkaухахаха! )))) таска )) Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 последнее с баша, но смешно! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну ты дед тряхнул стариной... раз уж тему создаешь - поболее шути Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 х: Ты готовить умеешьy: да, умею, холостяцкую яйчницух: а это как?у: подошёл к холодильнику, открыл его, йайца почесал и закрыл))Война... Глухая русская деревня... На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь...–Открывайт, русиш швайн, мы хотейт русский женский писька!!!Никакой реакции внутри.Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут:–Открывайт, русиш швайн, мы хотейт русский женский писька!!!Снова никакой реакции.Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат:–Открывайт, русиш швайн, мы хотейт русский женский писька!!!Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Заспанный, волосы расрепанные, все в соломе, и, разминая кулаки говорит басом:–ПИ*ДЫ что ли?!! Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Украинская промышленность подготовила к выпуску новую модель телевизора «Запорожец». Экран у новой модели расположен сзади.Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 киберсекс bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?БритниСпирс14: ОК.bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.bloodninja: И я, крошка.БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.БритниСпирс14: Эй, ты чего...bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.bloodninja: Не е#и мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.bloodninja: Милая?bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.японочка3: ок. я японская школьница, а ты?bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.японочка3: хахаха, ну давай.японочка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.японочка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.японочка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.bloodninja: Носороги не носят рубашек.японочка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, [ой], нападают на тебя, и п#здец.японочка3: ну все, все, давай серьезно.bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.японочка3: хватит.bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.bloodninja: Черт, ну и стояк.БритниСпирс14: Ну как, ты готов?eminemBNJA: Оооо даааа, я готов.БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))).eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам.БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься.БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член.eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!eminemBNJA: [ой]БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху.eminemBNJA: ИПААААтьeminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтолиbloodninja: Займемся этим?Katie007: Давай, ты любишь овощи?bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?Katie007: Да, типа того.bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.паузаKatie007: И все?bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?Katie007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага?паузаbloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально.bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы.Katie007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.bloodninja: Блин, детка, ты права, эта ху#та ТАК ПРЕТ!Katie007: ...bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.Katie007: Что за говно? Я ухожу.bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.Katie007: пох.bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы.Сара: ммммм, дааааа.bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики.Сара: Давай, я люблю по-жесткому.bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку.Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо.bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм.bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм.Сара: тебе так нравится?bloodninja: Я чищу банан.Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать?bloodninja: принеси мне орешков.Сара: Орешков?bloodninja: Даааа, арахиса.Сара: Ты чего?bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек.Сара: Придурок.bloodninja: Я выпиваю пива.bloodninja: Давай поборемся, а?bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Сара: /ignorebloodninja: Было круто, а она все равно сука.bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.bloodninja: Займемся киберсексом?Катюшка: ОК, только никому не говориКатюшка: Ты кто?bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзалbloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы.Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины?bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказКатюшка: Хаха! ОККатюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом.bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху?Катюшка: ВСЕ, милый!bloodninja: Доставить заказ на дом?Катюшка: Ммммм...ДА!!!Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ...bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе.паузаКатюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее!bloodninja: Не торопи хорошую пиццу.bloodninja: Я уже едупаузаКатюшка: Ты у моей двери.bloodninja: Как ты догадалась?bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик.bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццыКатюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милыйbloodninja: Так ты еще в ванной?Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце.bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь...Катюшка: Что за еб твою мать?Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!!Катюшка: мудакsweet17: Хайbloodninja: хайbloodninja: ты кто?sweet17: кто-то)))))bloodninja: Кто-то, кого я знаю?sweet17: неаbloodninja: Тогда чего ты меня паришь?sweet17: ой простиsweet17: я просто хотела с тобой початиццаbloodninja: [ой]?sweet17: [ой] ты гандонbloodninja: Эй, погодиsweet17: чего еще?bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаюsweet17: нервничаешь?bloodninja: даsweet17: из-за чего?sweet17: из-за меня?bloodninja: Нет. Я в бегах.sweet17: LOLbloodninja: Не смей надо мной смеяться!bloodninja: Это серьезно!sweet17: И от кого ты бегаешь?bloodninja: От ментов.sweet17: да ну тебяbloodninja: Серьезно.sweet17: не врубаюсьbloodninja: Они меня ищут.sweet17: За что?bloodninja: За преступлениеsweet17: Какое???bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.bloodninja: Я трахнул свинью.bloodninja: Эй?sweet17: Ты больной.bloodninja: Вышли фотку.sweet17: зачем?bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.sweet17: Из кого?bloodninja: Из ментов.sweet17: я не мент, говорю жеbloodninja: Тогда вышли фотку.sweet17: погодиbloodninja: Скорей.bloodninja: Ты тут?bloodninja: ментовская сука!sweet17: Эй, извини, что долгоsweet17: меня мама просила сделать кой-чего.bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.bloodninja: Звонила!?sweet17: нетbloodninja: Чего тогда ты делала?sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательнаяbloodninja: Все менты непривлекательныеsweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ!bloodninja: Тогда кидай фотку.sweet17: лана. Мыло скажиbloodninja: Не по мылу. Кидай здесьsweet17: окsweet17: Получил?bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.sweet17: Это было в маеsweet17: С тех пор я похудела.bloodninja: Надеюсьsweet17: что?!?sweet17: ты меня оскорбляешь.bloodninja: Правда?sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?sweet17: даbloodninja: Щас найду.sweet17: давайbloodninja: ок, нашел.sweet17: это не ты.bloodninja: Да чтоб я сдох!sweet17: Ты не так выглядишь.bloodninja: С чего ты взяла?sweet17: у тебя в инфе другая фотка.bloodninja: Там фальшивая.bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозникbloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника....bloodninja: И весь его урожай.sweet17: Дрочи сидиbloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фоткуbloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.sweet17: Зря я ее тебе отправила.sweet17: Ты меня только оскорбляешь.sweet17: мне это очень неприятно.bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!bloodninja: Зачем?sweet17: Я не верю, что менты тебя ищутbloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..sweet17: ПНХ!!!bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.sweet17: Дрочильщик поганый!sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего весаsweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешьbloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.sweet17: Врешь ты всеbloodninja: Ты права. Я вру.bloodninja: АРРРРРРР!!!sweet17: ты меня досталbloodninja: Прости.sweet17: Ставлю тебя в игнорbloodninja: Погодиbloodninja: Мы не с той ноги начали.bloodninja: Давай начнем по-новой?sweet17: Нетbloodninja: Я тебе полижу твою кискуsweet17: Чего?bloodninja: Ты слышала.bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанетbloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужденbloodninja: Ну, я необычный мужчина.bloodninja: Меня другое возбуждает.sweet17: Типа?bloodninja: Правда хочешь знать?sweet17: Нуууу...bloodninja: Да или нет.sweet17: Я боюсьbloodninja: Почему?sweet17: потомучтоbloodninja: потомучто почему?sweet17: смотриsweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизатьsweet17: это тебе не кажется странным?bloodninja: Неаsweet17: а мне кажетсяbloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.sweet17: Я так не сказалаbloodninja: Ну так да или нет?sweet17: Наверно, да.bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.bloodninja: Хочешь помочь?sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?bloodninja: Говори по-пиратски.sweet17: ???bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!"bloodninja: ОК?bloodninja: Але?sweet17: Ты серьезно?bloodninja: Ну да!bloodninja: У меня такие типа фантазии.sweet17: тупняк какой-тоbloodninja: Так ты хочешь или нет?sweet17: Да хочу.bloodninja: Сделаешь?sweet17: даbloodninja: Ок. Поехали.bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешьbloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.sweet17: ммммммм оооооооооbloodninja: бля... опадает.sweet17: Аррbloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной.bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.sweet17: мммммммм продолжайbloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнееbloodninja: опадаетsweet17: АРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.bloodninja: опадаетsweet17: это глупоbloodninja: мы теряем егоbloodninja: Давай!sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно.sweet17: ЧЕГО?!?!?bloodninja: Оно воняет.sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блеватьbloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.bloodninja: И засовываю тебе в задницу.sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко...bloodninja: Я пинаю тебя в морду!sweet17: ПОШЕЛ [ой] [ой]!!bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты...bloodninja: Твой попугай улетел.bloodninja: ...черт, снова опал.bloodninja: Эй?bloodninja: Давай, скажи мне это!bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального сексаххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычетххх: пи*дец***>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.>> Авторы муж и жена.>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.***Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))Лысый_Гном : Да не, ща пожиЛысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?Алекс : Да не всё за*бись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидитЛысый_Гном : [ой] ! Щас буду чувак, сорри !!!!***ZC:кот сцуко отжегZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тожеZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...*** Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....Я тебе доверяю....Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................Но ты хорошый............. Еще раз говорю, ИДИ НА Х*Й!!!***Смерть: Я завтра зайду в 10Lexa: Бля*ь, Оля! Смени ник!***- Это Бля Агапова!- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...***Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?buts: пипец! Маяковский в чате!***<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! бля!***говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как?SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)Секрет ***ситуация нах.2 ночи. сижу играю в сталкера.на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.нашел в столе лазер.свечу в окно на особей из десятки.они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):-DЯ даже не ожидал что они так быстро съебутся:-DДаже очередь не успел дать и гранату кинуть***<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...***Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?***Он:привет, кагдила?Она:Хреново(Он:А чё так?Она:Трахатся хочу!Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))Она:Что как всегда?Он:Ну мартини и презервативы)Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.Она:но привет я ей обязательно передам.***прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))так прикольно - вчера каспЕр убил нода,а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))но се равно за нод сёня болею - живучий падла)*** муси-пуси линукс-сусе джага-джага, виндоус - шняга***Jahфигасе, залез пацтол, нашёл серебр цепочку свою, на которой уже крест поставил найти. однако удачно упал со стулаНаташатеперь попробуй убиться об стену, может, тайник с кладом найдешь***xx: в сортире родного универа наблюдаю картинухх: в одном толчке плавает половая тряпка, в соседнем - швабра щёткой вверххх: к третьему толчку боюсь подходить - вдруг туда уборщицу засосало...***он: [...] а у меня на даче гадюка живет!она: живая!?он: Нет, млять, мертвая живет!!!***Thu, 18 Oct 2007xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..."xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут?xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь?xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениииyyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду***Существуют два типа женщин: хорошая и идеальная. Первый тип - это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина!***Летел Воробей через тундру, замерз и упал замертво. Мимо пробегал Лось, наделал на него кучу и свалил. Воробей отогрелся и стал с радости песни чирикать. Его услышала Лиса, нашла, раскопала и съела. 3 морали: не тот твой враг, кто на тебя насрал, не тот твой друг, кто из дерма вытащил, а коли хорошо тебе, сиди и не рыпайся!***Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.***"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше". Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.Врач смотрит на член и спрашивает:– Жалуетесь?Мужик:– Нет, б*ять, хвастаюсь!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:– В чём дело?– Да хороводы вокруг ёлки водили.– Ну и что?– Ёлка большая, а детей мало! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я с невозмутим лицом вытаскиваю ключи из замка зажиганият, выхожу из машины и говорю:"Камандир толкнуть не поможешь?" Надо будет взять на заметку Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ой, насмешили нимагу Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хр насмешил, жги дальше)))))) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мухаха bloodninja аще такой или этому гдето учился хыхыхы"ситуация нах.2 ночи. сижу играю в сталкера.на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.нашел в столе лазер.свечу в окно на особей из десятки.они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):-DЯ даже не ожидал что они так быстро съебутся:-DДаже очередь не успел дать и гранату кинуть "чел круто придумал Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Redrickвот это ваще жееесть ))) нада так же попробовать )))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Улыбнуло Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.Входит Анна.Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?Вика: anna privet. ti otkuda?Анна: Iz moskvi, a ti?Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?Анна: daВика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?Анна: eto chto?Вика: а вот так можешь прочитать?Анна: moguВика: тогда переключайся на русский так прощеАнна: Вот так?Вика: умница. тебе сколько лет?Анна: 15, а тебе?Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?Анна: А тебе сколько, старушка?Вика: скоро 18Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?Вика: нет конечноАнна: Потому что компьютера не было?Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?Вика: конечно, люблю разнообразиеАнна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.Вика: меня посадят за растление малолетнихАнна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.Анна: Чем ты ее задуваешь?Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше вышеАнна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?Вика: да просто таг хэдинга ставлю и всеАнна: Это как?Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аВика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бываетАнна: Спасибо! Все поняла.Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот такТут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтураАнна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.Вика: анечка, сколько тебе лет?Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.Вика: только не все перебарщивают с омоложениемАнна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?Вика: ну это от объема зависит, от сложностиАнна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?Вика: без скриптов и анимации можно и за 500Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.Вика: в 4 могуАнна: Пиши адрес: ...................Вика: это твой начальник?Анна: Это я сам.Вика: пятнадцатилетняя анечка?Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?Вика: обязательно. до завтра анечка. целуюАнна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.Вика: Егоров Виктор Александрович. Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 bugaga где то слыхал что 90 % посетителей лейсбийских чатов мужики которым делать нефига ) Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а в группе гирлз все гирлз??? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Бугага bloodninja Отжог Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вот еще от него...bloodninja: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь?Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Яpаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?bloodninja: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы ифyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнетдымом...Конфетка: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?bloodninja: okКонфетка: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке yкpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, яpастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плотьyвеличивается в pазмеpах.bloodninja: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.bloodninja: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.Конфетка: Я издаю слабый стон.bloodninja: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.Конфетка: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает смоей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твоюштyкy из штанов.bloodninja: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк.Извини, я нечаянно.Конфетка: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.bloodninja: Я заплачy.Конфетка: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моягpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.bloodninja: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. Утебя есть ножницы?Конфетка: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама.Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.bloodninja: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.Конфетка: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемyтелy.bloodninja: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная сгpyди. Они пахнyт!Конфетка: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.bloodninja: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.Конфетка: Что?bloodninja: Извини. Я пpавда не хотел.Конфетка: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.bloodninja: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.Конфетка: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевшийинстpyмент.bloodninja: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!Конфетка: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.bloodninja: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy,мимо пyпка... ммм... стоп!Конфетка: Что слyчилось?bloodninja: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.Конфетка: Все в поpядке?bloodninja: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.Конфетка: Чем-нибyдь помочь?bloodninja: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки.Где y тебя чашки?Конфетка: В шкафчике спpава от мойки.bloodninja: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше.Конфетка: Иди же ко мне, любимый!bloodninja: Я мою чашкy.Конфетка: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.bloodninja: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyттемно,где спальня? Кажется я заблyдился.Конфетка: Последняя двеpь налево по коpидоpy.bloodninja: Hашел.Конфетка: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты непpедставляешь, как я тебя хочy!bloodninja: Я тоже.Конфетка: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hашиобнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.bloodninja: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мнебольно.Конфетка: А почемy ты их не снимешь?!bloodninja: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.Конфетка: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!bloodninja: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.Конфетка: И бегом назад, любимый!bloodninja: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаюкpышкy...Конфетка: Я вся изнемогаю в ожидании...bloodninja: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков.О-оy...Конфетка: Что опять?bloodninja: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Янаощyпь идy обpатно.Конфетка: Да, ДА, нy же! Давай!bloodninja: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy...инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.Конфетка: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!bloodninja: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя вшею. Ммм, y меня пpоблемы...Конфетка: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могyостановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!bloodninja: Опал...Конфетка: Что?bloodninja: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...Конфетка: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.bloodninja: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Япытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.Конфетка: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.bloodninja: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик,pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.Конфетка: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...bloodninja: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy.Занавеска гоpит! Смотpи!Конфетка: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!bloodninja: Уже и ковеp полыхает! Помогите!Конфетка: (logged off)************************************************************************************************************************MotherFucker: Привет. Это ты собачку потеряла?Жертва: Да. А ты что нашел?MotherFucker: Нет. ИзвиниMotherFucker: Меня зовут Сергей (поправка – это мое ненастоящее имя)MotherFucker: Я только что видел твое объявление и хотел выразить своисоболезнованияMotherFucker: Как тебя зовут?Жертва: АняMotherFucker: Когда ты потеряла его?Жертва: В эти выходныеЖертва: Точнее в субботу вечеромMotherFucker: Как это случилось? Он убежал?Жертва: Я не уверена. Мы были на озере, привязали его чтоб не убежал, а когдаискупались то его уже не былоMotherFucker: Я тоже недавно потерял собаку, но сразу пошел в магазин и купилновуюMotherFucker: Я был так счастлив, потому что мне нехватало питомцаЖертва: Я могу говирть долго...Мама с братом опять пошли его искатьMotherFucker: Какая жалость. Как ты думаешь, он еще жив?Жертва: НадеюсьMotherFucker: Хотел бы я сказать то же самоеЖертва: А твоя собака умерла?MotherFucker: ДаЖертва: Мне очень жаль. Каким образом?MotherFucker: Внутреннее кровоизлияние в мозг. Так сказал медикЖертва: Медик?MotherFucker: Ну ветеринар. Какая разницаMotherFucker: Я уже плохо помню. Я был абкуренныйЖертва: Ее сбила машина?MotherFucker: НетMotherFucker: Я сам не понимаю – все мои собаки так умираютMotherFucker: Я с ней играл на улице, а она упала и из ушей опять потекла кровьЖертва: Опять?MotherFucker: Слушай, я не хочу об этом разговариватьЖертва: Ладно, извиниMotherFucker: Мне очень тяжело переживать расставаниеMotherFucker: Я выбросил все ее игрушкиЖертва: Это так грустноMotherFucker: ДаMotherFucker: Скоро я закончу со всеми этими похоронами и забудуЖертва: О чем это ты?MotherFucker: Ничего. Забудь об этомMotherFucker: Я уже не могу о ней думатьMotherFucker: Я могу только представить через что тебе приходится проходитьсейчасMotherFucker: Мне очень жальMotherFucker: Единственное что спасает – новая собакаMotherFucker: Я даже не знаю что бы сейчас со мной было, если бы не было МартыMotherFucker: Я к ней так привык, она мне как сестраЖертва: ТВОЮ СОБАКУ ЗОВУТ МАРТА?Жертва: Марта?MotherFucker: МомоемуЖертва: Что это значит?Жертва: Мою собаку тоже звали МартаMotherFucker: Да что ты говоришь?Жертва: СеръезноMotherFucker: Если честно, тупое имяMotherFucker: Я бы лучше назвал КокандокалойMotherFucker: Но так было написано на бирке когда я ее нашелЖертва: НАШЕЛ?MotherFucker: А я что сказал?MotherFucker: Я ехал мимо озер и на дороге стоял песикMotherFucker: Я там живу и езжу постоянноЖертва: Я тоже здесь живуЖертва: У тебя сейчас Марта?MotherFucker: Наверно. Но имя дурацкое. Я сделал следующее:Жертва: Так у тебя моя собака?MotherFucker: Да подожди тыMotherFucker: К сожалению собака откликается только на имя МартаMotherFucker: Я короче сажаю ее во дворе, отхожу подальше и зову ееЖертва: Ага. Слушай как она выглядит?MotherFucker: Не перебивайMotherFucker: Кароче я зову ее через весь двор, у меня в руках костьMotherFucker: Я кричу «Марта» и она бежит через весь дворMotherFucker: Таким образом собака знает что ее зовут МартаMotherFucker: И когда она добегает, знаешь что я делаю?Жертва: Что?MotherFucker: Я хлещю ей по ж#пе старым ремнем, который остался после войны отдедушки, с такоя бляхой на пол кило минимум.MotherFucker: А потом я кричу : «Пезда!!!» «Твоё имяПЕЗДА!!!»MotherFucker: Таким образом собака понимает что ее зовут ПездаЖертва: Не смешноЖертва: Это долматинец с черными и серыми пятнами?MotherFucker: А откуда ты знаешь???Жертва: Где ты ее нашел?MotherFucker: Я же сказал. На дороге, возле озерЖертва: Я потеряла собаку в Субботу, и я живу возле ОзерMotherFucker: Интересно. Шансов на то что такое совпадение повторится очень малоЖертва: У тебя моя собака МартаMotherFucker: Ее зовут ПездаMotherFucker: Пезда - это мне кажеться отличное имяMotherFucker: Всех моих собак звали либо Пезда, либо Х#йЖертва: Когда ты нашел ее?MotherFucker: Как ты считаешь, Пезда это достойное имя?Жертва: ОТВЕЧАЙ!!!MotherFucker: Мне кажется лучше чем МартаMotherFucker: Марта дебильное имя. Какой п#дар ее так назвал?MotherFucker: Я нашел ее около ОзераMotherFucker: Она там типа привязана былаMotherFucker: Но привязка не останавливает собак. Лучше как следует тренироватьЖертва: Ты украл мою собаку?MotherFucker: Тренировать надо было... И бить почащеЖертва: АХ ТЫ СВ#ЛОЧЬ!Жертва: Если ты сейчас не приведешь Марту, то я позвоню в милициюMotherFucker: Можно еще голодом их держать – помогаетЖертва: ПОСЛУШАЙ!!!MotherFucker: Тогда они внимательнее слушают твои командыЖертва: СЕРГЕЙ!!!MotherFucker: А можно еще их на ночь закрыть в ванной, под холодным душемЖертва: ЭТО НЕ СМЕШНО!!! ОТВЕТЬ МНЕ!MotherFucker: Короче смысл в том чтобы завоевать доверие и доказать – ктов доме хозяинMotherFucker: Я изобрел новую методику – называется ГХПХПЖертва: Сергей, пожалуйста ответь, ты не представляешь как я волнуюсь за мартуMotherFucker: ГХПХП – голод, холод, п#здюли, холод и опять п#здюлиMotherFucker: Поняла?MotherFucker: ГХПХП – лучшая методика для воспитания собакЖертва: ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?MotherFucker: Бл#... Подожди секундочкуЖертва: Если у тебя моя собака – ты должен мне ее вернуть!!!Жертва: Это серъезно, не шути так со мноиЖертва: ТЫ ЕЩЕ ТУТ?MotherFucker: Да подожди ты. Эта сучка написала на диванЖертва: Если ты нам вернешь ее – мы платим вознаграждениеЖертва: Хоть и немного, но у нас больше нетуЖертва: Ей! Ты здесь?Жертва: СЕРГЕЙ!MotherFucker: ОйЖертва: Что случилось?MotherFucker: Я кажеться слишком сильно ее ударилMotherFucker: Кровь потекла... Опять, как и у всех остальныхЖертва: Сергей прекрати, мне уже плохоЖертва: Пожалуйста скажи что ты врешь, иначе я позвоню в милициюMotherFucker: ХорошоЖертва: ТАК ТЫ НАВРАЛ?MotherFucker: Эээ, слушай мне пора идтиЖертва: ТАК ТЫ РЕШЬ ИЛИ НЕТ?MotherFucker: Вообще-то я не знаю что такое «решь», поэтому не могутебе ответитьMotherFucker: Эх. Ненавижу копать ямыЖертва: ТЫ Г#ВНЮК ТОКА ПАПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ МОЕЙ СОБАКЕMotherFucker: Да успокойся тыЖертва: ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТАК СМЕШНО?Жертва: ТЫ П#ДАРАС ВАНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MotherFucker: Слушай я тут живу недалеко...Ты можешь мне одолжить лопату?Жертва: ПАШЕЛ НА Х#Й!!! Я ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮMotherFucker: Подожди... Она по моему еще дышитЖертва: Я СЕРЪЕЗНО ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮЖертва: ЛУЧШЕ СКАЖИ МНЕ ПРАВДУMotherFucker: А. Г#вно. Просто нервы дергались...Жертва: Я ТЕБЯ КОЗЛА НАЙДУ И УБЬЮ!!!ТЫ ПОНЯЛ?MotherFucker: А ты в курсе что волосы и ногти у собак растут даже после смерти?Жертва: СДОХНИMotherFucker: А еще у них накапливаются газы...MotherFucker: И они пукаютMotherFucker: Правда это странно?MotherFucker: Аня?MotherFucker: Але?MotherFucker: Так как на счет лопаты?Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goesOnline.При этом происшествии ни одной Пезды не пострадало(С)"**********************************************************************************************************MotherFucker: ЗдароваЖертва: Ты парень?MotherFucker: Да. 24 года, бландинЖертва: ЗдоровоЖертва: Хочещь пообщаться со мной?MotherFucker: Конечно! Что у тебя на уме?Жертва: Твой членMotherFucker: Вот это другое дело!MotherFucker: Тебе нравиться чувствовать его внутри себя?MotherFucker: Хочешь покушать маей спермы?MotherFucker: Ооооо, как мне хорошоЖертва: Эй. ПритормозиMotherFucker: Почему?Жертва: Но я даже не знаю как ты выглядишь...MotherFucker: Ну примерно метр девяносто, килограмм восемдесят пять (чистыхмышц). Длинные светлые волосыЖертва: ты очень даже неплохMotherFucker: Да, я такой! Ой бля, я опять посмотрел на себя и возбудилсяЖертва: Ооооооо, покажи мне насколько ты возбужден!!!MotherFucker: Я хачу раздвинуть твои ягодицы и засадить сзадиMotherFucker:О да, я хочу почувствовать моё достоинство, проскальзывающее в тебяЖертва: О даааааа!!!MotherFucker: Я начинаю двигаться медленно....Потом быстреее....MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!Жертва: Что?Жертва: УЖЕ???Жертва: Ты еще тут?MotherFucker: О крошка, это было прекрасно!Жертва: Только не говори мне что ты уже кончил!!!MotherFucker: Подожди секунду...MotherFucker: Все, я готовMotherFucker: Я медленно приближаю свой рот к твоей нежной песдеMotherFucker: Я аккуратно просовываю палец прямо внутрь...Жертва: О да, мне это нравитсяMotherFucker: Я двигаю им вперед и назад, пока не почувствую какая ты ужевлажная...MotherFucker: Я прикладываю свой рот чтобы попробовать на фкус...MotherFucker: Бля, подожди.MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!Жертва: Боже...Опять?Жертва: Ты серъезно???Жертва: Это типа какая-то шутка?MotherFucker: О о о о , это было отличноЖертва: Я думаю мне пора идти...MotherFucker: ЭЙ! ПОДОЖДИ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!!Жертва: А мне кажется что закончил!MotherFucker: Пожалуйста, доставь мне удовольствие... останься...MotherFucker: Пожааалуйста?Жертва: Ладно, продолжайMotherFucker: Я начинаю щекотать твои ягодицы своим языком...MotherFucker: Я чувствую на вкус твою сочную песду в то время как.....MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!Жертва: Пашел на хуй!!!MotherFucker: Даааа, скажи еще раз!!!!!!!Жертва: Пошел в жопу засранец!MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!Жертва: Ненавижу таких уродов как ты, которые даже не могут удовлетворитьдевушкуЖертва: Ты даже не кончаешь, ты просто ведешь себя как дебилMotherFucker: Нет дорогая. Я серъезно. Видела бы ты мою клавиатуру... В этот разты будешь печататьЖертва: Ты что сможешь еще раз???MotherFucker: Да конечно. Продолжай пожалуйста. Я так хочу тебяЖертва: Хорошо. Я медленно тянусь к твоей ширинке...Жертва: Я чувствую как твой член напрягается в то время как я трогаю головкуMotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!Жертва: Пашел на хер ублюдок!!!MotherFucker: Прости меня. Со мной в первый раз такое происходитMotherFucker: Пожалуйста ответь мне...MotherFucker: Я хочу женицца на тебе милая...MotherFucker: Ты тут?Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goesOnline. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Жесть) Бладнинджа таг-то легендарный чел) Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Зачод.. правда про собаку жестока как то.. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!ухахахахвот это класс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти