Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот посмотрел щас пару сайтов с ними и очень даже некоторые понравилисьмогу искать по заказу различные анимешные юзербарыпока смотерел приметил пару на наших юзеровдля анархиста (фаната кенпачи) => для тоби => и тому подобное! если кто-то заметил какой нить юзербар для какого-то юзера, то может предложить его ему =)оставляйте здесь свои заказы, буду вылаживать =)Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ухты, круто =) обоина на мой ник, забираю =)Judgeспасибки =) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Judge А заказы в ЛС писать или тут посты оставлять, от блича фанатею особено от Кучики Бьякуя и Капитана который всю дорогу в каком то красном кимоно и соломеной шляпой... если не затруднит можно мне что нить этакое =)Зы зарание Оригато вакари масс Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 id_inferno сюда =)хых тоже от Бьякуи фанатею =_="мужЫг в красном кимоно и соломеной шляпе" - Киораку Шинсуй, капитан 8 отрядане нашел с ним ничего =( такая тока у меня =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 южербары б/у беее.. их же ктото до вас насил.. вдруг даже не постирал прежде чем вылаживать....делать свои гораздо круче... уникально... да на свой вкус) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Haku-jin ну я не умею их делать =( да и самому делать тоже надо приколоться =_= Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 id_inferno на удивление похожие юзербары Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о_О Спасибо болшое я всё искал юзербар на кенпачи и тут раз СпсJudge Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Judge Большое спосибоArchon без коминтариев Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 фор yad Uchiha Itachi ulquiorraДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:фор Tobi Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Judgeы, забираю =) благодарю =) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ также вам нужно ознакомиться с правилами размещения подписей!Подпись должна соответствовать следующим нормам:[*:8e24b86d76]подпись не должна содержать элементов, носящих рекламный характер, а также ссылок на внешние ресурсы. Исключения - социальные сети типа вконтакте.ру, одноклассники.ру и пр. (в отдельных случаях администрация может "забраковать" и такие ссылки)[*:8e24b86d76]изображения в подписи должны быть из внутренней сети СТБур/Бурнет[*:8e24b86d76]суммарная высота подписи (и картинки, и текст вместе) не должна превышать 40 пикселей. Суммарная длина - 700 пикселей.Таким образом, подпись больше такой:[*:8e24b86d76]подпись не должна содержать нецензурных или провокационных (любого плана) элементовПравила, касающиеся профилей пользователей:пункт 1.7 Суммарная высота подписи (текст и/или картинка) не должна превышать 40 пикселей; ширина подписи не должна быть больше 700 пикселей. Большие юзербары отвлекают читающего тему и существенно увеличивают размер вашего сообщения. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Judge извени что навязываюсь но можно еще про персонажей из бличьХы заранее большое анемешное ОРИГОТО Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Judge сделай мне пож-та бар, что нить с моим ником!=) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Frank ааа я не делаю юзербар =)я просто ищу какой-нить юзербар который тут заказывают =)а сам делать не умею =) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поищи пжалста с Кирой! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Давайте в течении 2-3 дней народ будет оставлять свои заказы, а потом я буду сразу все вылаживать, а трудно просматривать несколько несколько сотен юзербаров по сто раз, вначале одного искать, потом другого, когда мона было сразу скачать второгоc0rrect окей поищу, но заранее говорю что вероятность найти его будет очень маленькой... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Judge понимаю но все равно буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Judge ясно, тогда пож-та найди мне бар на свой вкус!=) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Frank ммм я даже понятия не имею какой у тя вкус =__=ты лучше говори конкретно из какого анимэ надо Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Judge Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 спасибо огромное ! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 фор Vanom Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 про Забузу что нибудь. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что-нить с куроситсудзи... но без Себастьяна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения