SACRAT Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане у меня назрел такой вопрос.Скажите пожалуйста. Мне на днях друзья подарили саб PIONEER TS-W304R а вот про уселок к нему забыли помогите подобрать). Думаю к нему сделаю ЗЯ. Вопрос усь BLAUPUNKT GTA-470 Мощность номинальная: 4 Ом — 140(х4 канала) Вт / 420(х2 канал) Вт. подойдёт к нему. садя по характеристикам должна подойти. он 4 канальный и планировал подключить к 2 каналам мостом 420 Вт, саб а две другие пустить на 4 колонки 140 Вт. Машина Паджеро 2. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
sanyqwest Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лучше сделать не зя а чв корпус ! все вопросы в личку) Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЧВ это как? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если дины будешь параллелить, получится они будут играть у тебя в 2 ома, смотри работает ли усилок у тебя в два ома, вроде бы работает насколько помню Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да работают. знпчит можно?Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:А мощности усилка хватит чтобы саб раскачать? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да, можно.посмотрел в инете, усилок этот в мосту 200вт, слабоват конечно, но пойдет. я не думаю, что саб выдержит честные 300вт)) Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо.какой корпус делать? Думаю ЗЯ или ФИ а вот ЧВ получится както грамостко и трудно для меня.Что предложите? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Делай ЗЯ и не парься, самое простое) Если ФИ делать, то больше 70 литров Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, все ставлю ее в зя и усилок BLAUPUNKT, хочу также поменять ГУ что можите предложить до 5-7 тыс. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 зря дины в параллель собираетесь ставить на 2 Ома. У вас качество звука от этого прилично пострадает. Лучше последовательно на 8 Ом включить. И качество на порядок вырастет и контроль у уся будет лучше. Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А если н 8 Ом подрубить то усилок потянет ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 конечно! Усилителю сложнее низкоомную нагрузку тянуть, а высокоомная намного легче для усилителя.Вот интересная статья для ознакомления. Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите пожалуйста какое ГУ можно хорошее поставит? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я так понимаю, бюджет максимум 7 т.р? Ссылка на комментарий
SACRAT Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я так понимаю, бюджет максимум 7 т.р? да правильно понимайте. мах 7тыс. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как на б/у смотрите? Если нормально, можно поискать Pioneer DEH-88RS Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 можно вот эту рассмотреть : JVC KD-SH9101вот здесь можно подробнее почитать за неё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти