gremlin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не могу найти свои старые раздачи в разделе 'спортивные фильмы и передачи'.Самая старая которая находится - в апреле прошлого года, хотя до того я делал довольно много раздач в этом разделе. Кстати, ссылки на эти раздачи сохранились, при переходе по ним пишет 'Темы, которую вы запросили, не существует.'Trigger Brothers Team MovieFirst Chair Last CallShaun White AlbumВ других разделах раздачи сохранились даже с 2007 года.Так вот, хочу спросить: если темы удалены, то по какому принципу - из-за того что старые или долго нет сидера, если не удалены, то где они?сорри если про это где-то уже писали, я особо не слежу за тем что творится на форуме Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 темы могли быть удалены модератором из-за долговременного отсутствия сидера.хотя по такому принципу они удаляться не должны Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скорее всего они были удалены модератором раздела в рамках большой чистки раздач из-за ненадлежащего оформления/отсутствия сидеров. Ссылка на комментарий
shurik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в разделе Текущие активные torrent'ы все продублировалось что делать? подскажите Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 shurikhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=772097#772097 Ссылка на комментарий
shurik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо! уже разобрался!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения