mad-speed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 200 руб платишь и 200 на счету.........подключил себе бесплатные минуты вообше класс!!! есть те кто уже взял себе симку???? Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Где можно приобрести ? в кварталах например ? скоко денег надо ? говорят очередина большая ....... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, действительно! Сегодня купил 2 симки 6-значных номеров. Каждая по 200 руб., причем они на балансе! Тобиш бесплатно! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Абонетская плата 100 рублей ежемесячноDigma т.е. у тебя сегодня ночью снимут 100 рублей за май. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Абонетская плата 100 рублей ежемесячноDigma т.е. у тебя сегодня ночью снимут 100 рублей за май.Отличная экономия. Им эти бесплатные номера с самого начала нужно было раздавать. Имхо, единственное отличие от других сотовых операторов.Дабы не короткий номер - давно бы свалил с них на Мегафон какой-нить Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 MulderЯ вкурсе, меня сразу предупредили. Я подключил только из-за того что 6-ти значный номерок!!! Да и тариф устраивает, связь тоже. А так Билайн в начале работы в У-У объявлял что в конце 2009 года они хотят тоже 6-ти значные ввсети, и еще GSM тоже хотят сделать! Посмотрим! Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я так думаю, не спроста УУСС начала акцию по раздаче шестизнаков... Ожидаем в скором будущем ещё одного оператора с городскими номерами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти