False Angel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 из за патча игра пишет ошибка проверки подлинности диска.., игру переустановила, патч не устанавливала игра отлично заработала=) Ссылка на комментарий
AnutkA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О_О)скачали)тока у мя вопрос:старые персонажи удалятся ,если дополнение ставить?ато жалко прокачанные они такие)и кста ничего если у мя еще Мир приключений стоит? Ссылка на комментарий
Серый Страж Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а что значит ошибка инициализации(0х0175dcbb)?а то что у меня установлин голливуд не помешает? Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у мя мир приключений, голливуд стоит + карьера добавилась)старые персонажи останутся Ссылка на комментарий
MishKaEliseev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 False Angelу тебя нет такого бага: Новые профессии и предметы неподписанны( Ссылка на комментарий
AnutkA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ок )сенкс,завтра установлю) Ссылка на комментарий
Ramzes Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Слушай я поставил сам патч спасибо что подскозал только уже поздно а игра меня тоже прикольнула, кайф игра продумоная,и друга ищё своего подсадил ему тоже понравилось.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Casha ты где живёш может как нибудь встретимсяДобавлено спустя 41 секунду:Умя есть жилания стабой познакомитсяДобавлено спустя 51 секунду:Casha напиши мне пожалуйстаДобавлено спустя 19 секунд:ответиш хорошо Ссылка на комментарий
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Че за фиг?я пытаюсь запустить и карьеру и приключения ,но не пашет:Не удалось запустить игру.ваша копия игры The Sims не совместима с этим допонением.Обновите игру с помощью программы запуска.Хелп! Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день, господа. У меня тоже не видно названий - это как-нибудь исправляется? Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня пишет"Игра не запускается.Переустановите игру the Sims 3tm."Че делать ?Скачал вот это:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86247 Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Че за фиг?я пытаюсь запустить и карьеру и приключения ,но не пашет:Не удалось запустить игру.ваша копия игры The Sims не совместима с этим допонением.Обновите игру с помощью программы запуска.Хелп!Ты патч установила Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 MishKaEliseevalfapможет это из за патча) в первый раз когда установила игру и патч, был такой глюкигру переустановила без патча, обновила с помощью программы запуска и терь все нормальноAnutkAу мя тож такое было обнови игру с помощью запуска игры, самая послед. вкладка-обновления. Ссылка на комментарий
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок)щас попробуем,но я вроде патч устанавливала Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скорости нет!Сидеры! Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 MishKaEliseevalfapможет это из за патча) в первый раз когда установила игру и патч, был такой глюкигру переустановила без патча, обновила с помощью программы запуска и терь все нормальноAnutkAу мя тож такое было обнови игру с помощью запуска игры, самая послед. вкладка-обновления.не знаю такого глюка у меня не было патч установил и ничо такого не было Ссылка на комментарий
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ошибка инициализации(0х0175dcbb) та же штука, как и у Серый Стражчто делать? и кста у меня нет возможности обновить через запуск игры,т.к тоже вылазит ошибка((( Ссылка на комментарий
MishKaEliseev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 False AngelСпасибо побробую переустновить)потом отпишусь)Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:А программу запуска можно только же из игры открыть Ссылка на комментарий
MishKaEliseev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Автор походу что то нето вырезал в репаке! Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:Отключением антивируса.Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)Обновлением DirectX, драйверов.WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.А также установкой:Microsoft .NET Framework 3.5 SP1SP2 или SP3 для OC Windows XPSP1 или SP2 для OC Windows VistaПереустановкой Windows. Ссылка на комментарий
MishKaEliseev Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ХЕлП мИ!у меня невидно названий предметов и профессий((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:alfapА у тебя случайно не windows 7?вот у меня семерка стоит)мож из за винды не пашет?( Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ХЕлП мИ!у меня невидно названий предметов и профессий((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:alfapА у тебя случайно не windows 7?вот у меня семерка стоит)мож из за винды не пашет?(У меня xp стоит,может правда из-за винды у тебя такой глюк Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня семёрка и всё отлично пашет Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня Vista, так что вряд ли из-за винды, хотя... все может быть Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за раздачу!Скачала, спокойно установила на семёрку с помощью алкоголя. ттт всё работает! Ссылка на комментарий
afonya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как игра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти