False Angel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 из за патча игра пишет ошибка проверки подлинности диска.., игру переустановила, патч не устанавливала игра отлично заработала=)
AnutkA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 О_О)скачали)тока у мя вопрос:старые персонажи удалятся ,если дополнение ставить?ато жалко прокачанные они такие)и кста ничего если у мя еще Мир приключений стоит?
Серый Страж Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а что значит ошибка инициализации(0х0175dcbb)?а то что у меня установлин голливуд не помешает?
False Angel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 у мя мир приключений, голливуд стоит + карьера добавилась)старые персонажи останутся
MishKaEliseev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 False Angelу тебя нет такого бага: Новые профессии и предметы неподписанны(
Ramzes Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Слушай я поставил сам патч спасибо что подскозал только уже поздно а игра меня тоже прикольнула, кайф игра продумоная,и друга ищё своего подсадил ему тоже понравилось.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Casha ты где живёш может как нибудь встретимсяДобавлено спустя 41 секунду:Умя есть жилания стабой познакомитсяДобавлено спустя 51 секунду:Casha напиши мне пожалуйстаДобавлено спустя 19 секунд:ответиш хорошо
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Че за фиг?я пытаюсь запустить и карьеру и приключения ,но не пашет:Не удалось запустить игру.ваша копия игры The Sims не совместима с этим допонением.Обновите игру с помощью программы запуска.Хелп!
alfap Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день, господа. У меня тоже не видно названий - это как-нибудь исправляется?
Deco Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня пишет"Игра не запускается.Переустановите игру the Sims 3tm."Че делать ?Скачал вот это:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86247
Casha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Че за фиг?я пытаюсь запустить и карьеру и приключения ,но не пашет:Не удалось запустить игру.ваша копия игры The Sims не совместима с этим допонением.Обновите игру с помощью программы запуска.Хелп!Ты патч установила
False Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MishKaEliseevalfapможет это из за патча) в первый раз когда установила игру и патч, был такой глюкигру переустановила без патча, обновила с помощью программы запуска и терь все нормальноAnutkAу мя тож такое было обнови игру с помощью запуска игры, самая послед. вкладка-обновления.
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ок)щас попробуем,но я вроде патч устанавливала
Casha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MishKaEliseevalfapможет это из за патча) в первый раз когда установила игру и патч, был такой глюкигру переустановила без патча, обновила с помощью программы запуска и терь все нормальноAnutkAу мя тож такое было обнови игру с помощью запуска игры, самая послед. вкладка-обновления.не знаю такого глюка у меня не было патч установил и ничо такого не было
AnutkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ошибка инициализации(0х0175dcbb) та же штука, как и у Серый Стражчто делать? и кста у меня нет возможности обновить через запуск игры,т.к тоже вылазит ошибка(((
MishKaEliseev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 False AngelСпасибо побробую переустновить)потом отпишусь)Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:А программу запуска можно только же из игры открыть
MishKaEliseev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Автор походу что то нето вырезал в репаке!
False Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:Отключением антивируса.Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)Обновлением DirectX, драйверов.WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.А также установкой:Microsoft .NET Framework 3.5 SP1SP2 или SP3 для OC Windows XPSP1 или SP2 для OC Windows VistaПереустановкой Windows.
MishKaEliseev Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ХЕлП мИ!у меня невидно названий предметов и профессий((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:alfapА у тебя случайно не windows 7?вот у меня семерка стоит)мож из за винды не пашет?(
Casha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ХЕлП мИ!у меня невидно названий предметов и профессий((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:alfapА у тебя случайно не windows 7?вот у меня семерка стоит)мож из за винды не пашет?(У меня xp стоит,может правда из-за винды у тебя такой глюк
француз Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 у меня семёрка и всё отлично пашет
alfap Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 У меня Vista, так что вряд ли из-за винды, хотя... все может быть
skayara Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за раздачу!Скачала, спокойно установила на семёрку с помощью алкоголя. ттт всё работает!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти