Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

скажите, а на сегодняшний день на Спартаке корты действуют? Кто-нить играет там? Очень хочется играть! В прошлом году играла в Манеже, а сейчас туда не попасть, все время занято. Хотела в будни после 18.00 играть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

если на пару раз поиграть с друзьями тов любом магазине спорт товаров

если участие в турнирах и реальное увлечение то на заказ но перетягивать ракетки придется в иркутске у нас в городе давно не видел станка

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ищу тренера для ребенка 9 лет для индивидуальных занятий теннисом в июле-августе. Ребенок занимается теннисом 4 года.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

спортзал "Стамстрой" покрытие: исскуственная трава. Стоимость 300 руб. час. Желающие научиться действительно играть в теннис. а не тыкать по мячику. могут заниматься с тренером +400руб. ракетки и мячи предоставляет тренер бесплатно. Звоните по тел. 653433

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотел бы узнать,где у нас можно заняться большим теннисом,занимался 7 лет в Витласе,но недавно увидел,что его там больше нет

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, хочу найти спарринг партнера поиграть в большой теннис. Мне 28 лет.,девушка. Играю с 2010 года. Но был перерыв1.5 года. Аренда зала пополам. Могу играть с 8.05.14 по 31.05.14 желательно днем, но если у вас не получается днем, то смогу перестроить свои планы

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, хочу найти спарринг партнера поиграть в большой теннис. Мне 28 лет.,девушка. Играю с 2010 года. Но был перерыв1.5 года. Аренда зала пополам. Могу играть с 8.05.14 по 31.05.14 желательно днем, но если у вас не получается днем, то смогу перестроить свои планы

Здравствуйте! ищу спарринг-партнера, вы уже не в УУ?

ищу спарринг или тренера. давно не играла, но есть огромное желание вспомнить. в Улан-Удэ до конца июня

Здравствуйте! ищу спарринг-партнера, вы уже не в УУ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Есть продвижения по большому теннису в уу?

Куда сходить можно?) 

Софт-теннис можем предложить. Тренировки проводятся в манеже. Инвентарь в наличии. Звоните по тел. 402-777

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...