ART15 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите как до Колока доехать,где отворот,от какого поселка,как дорога пожалуйста.едеш в через перевал от Улан-Удэ, в городе поворачиваеш на него на стрелке, потом от турунтаево направо поворачиваеш, на дорогу которая ведет в горячинск... едеш к/м 50, увидиш заправку с магазином 24часа, и от нее буквально 1-2к/м и там не поселок, а лесопилка, и перекресток дорога идет на право и налево, нуно повернуть НАПРАВО! и все, едеш еше 30к/м и оз Колок) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:белую, имеешь в виду серебристую? ну дада Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ART15Спасибо большое! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ART15Разве направо?? Направо помоему уйдешь к истокам Турки и Курбы ))RagnarosЕдешь по Баргузинской трасе: Турунтаево -> Батурино -> Гурулевов Гурулево поворот налево и около 25-30 км до озера.Слева будет бооольшое поле.. а ты по лесу. Приедешь к озеру там кардон.По поводу того де ловить лучше справшивать у тех кто там был...я там 3 года назад был.. я прав? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ragnarosсфоткай свой поппер поглядеть...tsarevпробовал днем там плавющие воблеры(тишина)...поппер 1 есть, но я его не ставил - волна была небольшая и вода мутная....а если вода спокойная, то думаю должно ловится. Сам такого берега рыбачил и У меня все поклевки были в берегу у травы как раз...Слыхали окунь на гусинке от ЖАРЫ дохнет! Мало кислорода в воде.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:кто нить блесна в китай заказывал??? там дешевше? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 GanjaТам глубины по 20-25 метров есть.... и площадь озера огромная, врядли из-за нехватки О2, может какие другие причины? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1. Кто нить пробовал на твистеры с отводными поводками рыбачить? чота пишутотличный настрой...2. Аттрактанты кто юзал? (интересно)Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:sleepседня в новостях...лаборанты сказали...говорят вирусов нет никаких и стоки от грэс тож не влияют. Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а на БАЛДУ никто не ловит на байкале? а то тут мне показали подарили снасть ша 8го поеду хотел бы комментарии услышать. еду в Катково чуть дальше... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 GanjaЯсно, почему то не тянет на Гусинку.Твистеры с отдельным поводком пробуй там где коряжник.Только не получится им играть так как задумывалось разработчиками, масса маленькая без джиги.nattropinБалда это ? Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Балда это поплавок типо 3 винных пробки продето проволкой на конце утяжелитель дальше через каробин леска 0,7 примерно метра 1,2 и на ней петли штуки три, к петлям цепляем мух на поводках из лески сантимов 15-50, методом петля в петлю и спинингом кидаеншь. далеко летит Балда. типо замена кораблику мое мнениеДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Балда это чисто Байкальское изобретение Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 sleepнастрой "отводной поводок" - от основнуой лески отходит поводок с грузилом , а твистеры на основной леске на оффсетном крючке на длинных поводках 30-100см (даж до 1,5 метров пишут). И груз на более тонком(если зацеп). Такой я имел ввиду.http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=830nattropinБалда это случайно не для верхового настроя утяжеленный поплавок (наплав). Хариуса ловить на байкале?http://baikal-stalker.ru/fish/specific/schuka/leto.htmlДобавлено спустя 43 секунды:видимо оно))) Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 наверно да я плохо понимаю НАСТРОЙ НЕНАСТРОЙ, тока учусь постигаю науку рыбалки.. мухи типо по верху плавают.... а БАЛДА от слова хариус балдеетДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:не не настрой балда в конце потом мухи потом леска спининг и я а с настроем мухи поплавок леска и я) судя по картинкам Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 GanjaИ про него же :-)На Волге судака так ловят в коряжнике.Сам не пробовал.Вообще прихожу к выводы что вся изобретательность наша приводит к тому что мы опять возвращаемся к родной блесне без всяких заморочек :-)nattropinСильно не позволяй хариусу "балдеть" ))) Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ога так и сделаю.кстати в раене катково щуку споймать реально или ее там нет? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 tsarevGanjaРебята,чемоданчик с приманками в гараже,как нибудь специально сфотаю,выложу здесь. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кто куда на выходные??? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не получилоь с Гусиной...Пру в Турку...по реке нет возможности поднятся так что буду под мостом леща кормить....И нахлыстом в море по среди села или на черепахе ,только вечером....Все выезжаю.... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 hammer09Удачи :-)RagnarosИнформация от Atevs'a по "балде" и р.Сухая:На р.Сухой хариузок на неё отменно цеплялся, а если не брал то при выходе в Байкал сорога налетала только в путь.Сколько мух столько и рыбы. А вообще поляна в устье р.Сухой обалденное место, и для отдыха и порыбачить._______________________________________Седня бегал на Уду: Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 последняя фотка с леком, скоко длина и вес?))) и где был?)))Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:а я хочу этак через недельку -2 опять на Колок, говарят ближе к сентебрю там щука начинает буйствовать))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 sleepтакой жа вопрос тебе.....на Уду куда можна сбегать? линка года 4 не ловил...последний раз с батей на курбе рыбачил на мухи соскучился))ART15эээх(((( тож хочу на колок.....тока теперь после дождей на филдере паходу не проеду(. Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 sleepэээх(((( тож хочу на колок.....тока теперь после дождей на филдере паходу не проеду(.проедеш, там дно у луж каменное же, мы на волге проезжали))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ART15GanjaТак куда Хотите :-)Я так же сам шарюсь.. ищу местечкиСчас опять поеду :-) Помокнуть же хочется На Курбе народу однак тьма... если только в верховья лезть.. Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я тоже такого хочу))) а размеры то ненаписал)) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 по моеиу Слип ни разу не ответил на вопрос куда ездит Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ART15Таймешонок а не леночек :-))небошой... чуть за кгMaxacoff@А по-моему говорю :-)седня бегал. таймешонок и 4 леночка на ужин хватило...на живца тишина, ни щуки, ни сомаДоржикклассная машинка :-) Хотел угнать :-) Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да куда ты бегаеш то? еп, скажи я хоть 1го поймаю)) Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: А вообще поляна в устье р.Сухой обалденное место, и для отдыха и порыбачить.напомни где это?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти