giper86 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Привет друзья. Вот случайно удалил все входящие сообщения. Подскажите как их восстановить. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Имхо, вряд ли получится. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да помоему восстановить не удасться! А так задай вопрос администрации... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А как их восстановишь раз удалил,не думаю что их будут сохранять-место забивать,а на будущее особо важные сообщения переноси в папку Сохранённые. Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 задай вопрос администрации...да я уже отослал сообщение Mac'y и он ответил, что к сожалению нельзя восстановить.а на будущее особо важные сообщения переноси в папку Сохранённые.да я хотел этим заняться, но вместо этого случайно удалил их.*49Всем спасибо. В принципе тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения