Перейти к содержанию

Хак Знак / Hack Sign (2002) VCD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Хак Знак / .Hack Sign (2002) VCD

Hack%20Sign%2004.572b45e316d1db534d09acd083567ea1.jpg

Год выпуска: 2002

Страна: Япония

Жанр: Приключения,фентези,драма.

Продолжительность: 26 эпизодов по 23 минуты

Перевод: Субтитры

Режиссер: Масимо Коити

Описание: В близком будущем в Интернете существует чрезвычайно популярная ролевая игра под названием The World (Мир). Весь сюжет развивается вокруг Цукасы, по неизвестной причине оказавшемся в "Мире" и не способном выйти (помните "Лабиринт Отражений" Лукьяненко?). С появлением Цукасы в "Мире" происходит множество загадочных событий, грозящих нарушить сложившийся в игре порядок вещей. Группа игроков, каждый из которых преследует свою цель, пытается разгадать тайну Цукасы...

Качество: VCD

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: 640x368 23.98fps

Аудио: 48000Hz stereo 96Kbps

%E3%FB%E3%FB.896267dddd247f982b295dc52f0d8ed6.jpg

Опубликовано
Если мне не изменяет память, там в названии должна стоять точка в начале, а тайтл должен четаццо как ".Hack Sign/Дот Хак Сайн".

Сори ща поставим точку))))) *22

Опубликовано

ага интересный тока последние 10 сек збивают чо дальше то (Наверняка до думайте сами)

игра такая есть еще мож там продолжение

Опубликовано

Отличное анимэ моя оценка 10 из 10

Всем советую посмотреть небыло ещё ни одного анимэ чтоб так сильно мне понравилось

SIMAK надеюсь у тебя есть остальные части, если есть вылаживай сразу все с привеликим удовольствием посмотрю

Тому кто выложет полный OST дам +2 репы

Опубликовано

О_о че то много положительных отзывов я честно пытался смотреть "это" , но каждый раз засыпал так что бросил это дело, удивительно скучное и непонятное анимэ поэтому 0 с "-"из 10

баллов!!!

Опубликовано
SIMAK надеюсь у тебя есть остальные части, если есть вылаживай сразу все с привеликим удовольствием посмотрю

К сожалению нету у мну ни одной из остальных частей. :(

Опубликовано

У меня есть .Hack Udeden, кажись даже полностью... Вселенная та же, но стиль другой немного. Кавая больше)

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
прикольно главный герой под конец оказался дефченкой))) *60

используй спойлер с предупреждением, а то, я вот, человек не видевший это аниме "шокирован" (другого слова не подобрал), терь не знаю как буду смотреть :(

Опубликовано
используй спойлер с предупреждением, а то, я вот, человек не видевший это аниме "шокирован" (другого слова не подобрал), терь не знаю как буду смотреть *11

упс сори

^_^

*09

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...