elusion Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня День Рождения у нашего админа *52С днем рождения buza Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня День Рождения у нашего админа *52С днем рождения buza *14Присоединяюсь к поздравлению) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 inOze~elusion^^ thx Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это было что-то: сначала он меня обзывал (обычно админы кикают за это), потом убил спецом меня, и других коцал, потом сказал мне "прощай" и забанил.Thompson там был при этом. Но почемуто не среагировал.Может это опять пара неадекватов что на форуме на меня наезжали, и теперь заходят под разными никами и банят меня. Дети.Определённо кто-то балуется рконом, кроме Фри некому... Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Готик чё творит???нафига он всех слэпает????чувак начал бомбу разминировать,он взял его слэпнул и бомба взорвалась Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это было что-то: сначала он меня обзывал (обычно админы кикают за это), потом убил спецом меня, и других коцал, потом сказал мне "прощай" и забанил.Thompson там был при этом. Но почемуто не среагировал.Может это опять пара неадекватов что на форуме на меня наезжали, и теперь заходят под разными никами и банят меня. Дети. Определённо кто-то балуется рконом, кроме Фри некому...Я пользуюсь рконом, но я не умею убивать своих специально (оО) и не умею обзываться (оО). Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и не умею обзыватьсяинфа 100% *05 Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Готик чё творит???нафига он всех слэпает????чувак начал бомбу разминировать,он взял его слэпнул и бомба взорваласьне первый раз уже такое. разберёмся. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подвиги gothic ===>дааа готик звереет уже, вчера nix'a остался против двоих, убив их, начал дефусить тот его слапнул 2 раза, в итоге никс отлетел и разбился.потом какой-то чувак убил его, тот написал что он мышь и в следующем раунде взял его и убил.и ещё, рестартил игру, каждый раз после того как умирал, обосновывая это тем что он не должен умереть...зы походу просто он думает что он потенциальный властелин мира, раз уж он админ на бурнете *pactalomнедавно он назвал меня бараном, я посмеялся и написал ему мол, сможет ли он это сказать мне в лицо при встрече, на что он ответил "ещё 1 флуд и забаню тебя" печальный парень и что самое смешное весь серв как всегда флудил, кто-то писал cka ну и т.п. наверное ему нечего было сказать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да кто главный на бурнете, "убейте" этих админов на которых народ жауется. Пора обновлять ряды. Берите опытных. Nook и т.д Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "главный" знает о проблемах в админском составе. меры принимаются должным образом. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да как они принемаются! если этот "чудо" gothic такое вытворяет! Он это не первый раз такое делает! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Несколько жалоб на gothic'а увидел только сейчас и то не на форуме Бурнета. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Hover,согласен с тобой!Беспредел какой-то творится!Ещё помню на инферно играли,он рестарт через каждый раунд делал Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 LogosПримите меры, а то он чувствует свою безнаказанность.... Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 gothic говорит - радуйтесь Готик в опале ,OFF admin ему прописали,у него урезали права,зато повылезали читера, вы теперь без его защиты ,читеры сьедят вас как паразитов. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну всё тогда, придётся мне работать вдвое усердней ... Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 gothic писал(а):gothic говорит - радуйтесь Готик в опале ,OFF admin ему прописали,у него урезали права,зато повылезали читера, вы теперь без его защиты ,читеры сьедят вас как паразитов. *pactalom Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 теперь читер Готик будет бегать. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 теперь читер Готик будет бегать. думай че пишешь! Ссылка на комментарий
riper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 hover мясо,готик батекДобавлено спустя 22 секунды: Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 inOzeдавно всё обдумано.ладно, не будем об этом.оК? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 inOzeдавно всё обдумано.ладно, не будем об этом.оК?Думаешь?! я то знаю твое отношение к админам) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сколько лет готику ? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 35 =) шутка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти