-=InFeRn@L=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 romeo2006newЭто ЧО ваще такое? *pactalom Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Админы как правило отвечают на вопросы на форуме, а не в игре. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мда..Нарвался на AnimeHater'а...Играли на pf_dust'eНЕЧАЯННО убил его с авп в конце раунда, когда все уже закончилосьПопросил прощения.И нет же? БАН на 1440 минут. <_<И что теперь сказать кроме "Неадекват"? <_< Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Читаков о5 стало немеренно явно с воллхаком гамают и твари не признаются же (((в ответ школота рычит и огрызаясь говорит что бы я ламо играть учился - слов нет аще Ссылка на комментарий
Raskal or Jerr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 меня за банили, говорили читер, какой-то frrr за банил, х3 за что? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Raskal or Jerrвидимо за это?говорили читер Ссылка на комментарий
Raskal or Jerr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да хули какие-то нубы писали, что я читер, а сами играют по нубски, там только frr вроде nice играл и ещё кто-то, я тогда за 1 день до бана, играл с бузой, там тоже счет был 15-3, ну главное не счёт!Да какой я читер? ипать, ни разу с читами не играл, а тут раз,Короче дело было так: на трайне с авп рандомил в 4 и сделал минус, поптом на центре минус, потом самого админа на центре минусовал( я же не виноват как он тпает как слон)потом ещё минус, короче ещё 3 минуса и мне бан, х3 за что, я по шагам ореинтировался, там все топают как слоны! вообще счет был 13-2.и сразу бан, захожу на другой сервер бурнета, ни одного минуса не сделал и сразу бан!Читов в жизни не было и не будет! Впрочем первый раз за банили!Разберитесь! за банил админ frr Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Raskal or Jerrкакой ник в КС?RaskaLjkeсорь, не посмотрел в подписи Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в ответ школота рычит и огрызаясь говорит что бы я ламо играть училсяможет так и есть? Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 teamplay.net DarK ой наврядли я думаю если там каких то дарков как девок рвал Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Carpediemполучается что для тебя ник "дарк" показатель? а если кто-нибудь подпишет свой ник как фанатик форест и ты его будешь рвать, тогда что? совсем зазнаешься?зы. а вообще, я уже представляю, что эта самая "школота" говорила правду )))зыы. имба отец ёпт))) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хаха не смеши мои тапки ламачог дарк это не показатель это никто нуль на палочкеа ты по видимому и был той самой школотой "папочка" Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 лол. скажи свой ник на бурнете, зайду посмеюсь над тобой Ссылка на комментарий
oops!!! Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 teamplay.net DarKЗабей! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 бугога Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 teamplay.net DarK мой ник слишком известен что б его называть Ссылка на комментарий
Копетан Очевидность :D Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 казак? мб габеза? '-' Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 много вас тут таких... "известных" тем более на бурнете. на респе с авп пхд пасёшь сидишь весь раунд? ну говори свой ник. не видел на бурнете чумовых людей, что бы были известными. говори свой ник, кем был обижен или забанен? за что так зол на админов?)))) бедолага... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 teamplay.net DarK *pactalom Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 славу богу не банили никто не обижал привычку кемперить не имею Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не пишите в спойлерах.Зачем спойлерите?___заходите на сервак всех завалю.)) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сделайте маплист : дд2 . инф. нюк. клан_мил. даст. азтек. тушкан. продиджи. + еще каких нить карт и будет ОК : ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 самый крайний слева его завалил))з.ы. может вспомнит кто там был. Карта заканчивалась в тот момент!!!! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тока что забанили на бурнете. ИГрал под FASFF. Главное с MyAC гамал. ппц. Ссылка на комментарий
e6v6i6l Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на бурнете не нужен маяк... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти