Krasavcheg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тема для поиска манги...Ищу Романтическую Мангу, с условием что-бы она была полная и до конца! (Естестенно только на Русском или Английском языке)Зараннее благодарен Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ищу мангу "Love Hina" от 2 тома включительно, а также "Nekoten","666Satan" и "Gintama", сколько есть. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 X мангу хочу, желательно на английском. И главное, полностью.Добавлено: мангу нашел Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 bonfunkИмеется в виду манга Х\1999? Есть 18.5 томов на русском.KrasavchegА для тебя есть "Pastel", 59 глав на английском. Манга онгоинг, последняя глава вроде 82. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KrasavchegА для тебя есть "Pastel", 59 глав на английском. Манга онгоинг, последняя глава вроде 82.Аригато конечно, но я ищу полную мангу а не онгоинг...А и ещё забыл написать, Ищу мангу жанра Лоликон... *42 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ищу мангу жанра Лоликон... Хентайную или нет? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ищу мангу жанра Лоликон... Хентайную или нет?Любую Мона и хентайную... *39 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мона и хентайную... ВАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ужасный человек!!!!!!!!! Как можно!!!!!!!шутко. Тебе с какого возраста? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 pyroman33, именно. Давай все, что есть Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мона и хентайную... ВАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ужасный человек!!!!!!!!! Как можно!!!!!!!шутко. Тебе с какого возраста? Ну как законченый лоликонщик могу сказать что с самого раннего возраста онегай сщимассу... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KrasavchegЛадно, выложу что нарою. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KrasavchegЛадно, выложу что нарою.Ok зараннее спасибо! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 bonfunkсорри, оказалось, у меня те же тома, что и в http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=6898Я блин не удосужился внутрь заглянуть Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ничего страшного. Ищу дальше Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KrasavchegИ здесь плохие новости - нарыл всего 3 манги длиной в одну главу (стандартное дело для хентая). Могу выложить это, или дать ссылку на внешке, где это было добыто. Там навалом такого добра, вплоть до тоддлеркона.Зато наткнулся на длиную законченную романтику-махощоджо - называется "Alice 19th". Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KrasavchegИ здесь плохие новости - нарыл всего 3 манги длиной в одну главу (стандартное дело для хентая). Могу выложить это, или дать ссылку на внешке, где это было добыто. Там навалом такого добра, вплоть до тоддлеркона.Зато наткнулся на длиную законченную романтику-махощоджо - называется "Alice 19th".Выложи выложи плизз, а ссылок на внешку у самого навалом на эту тему... хотя ссылку в личку кинь, мало ли...И был бы благодарен если и Alice 19th бы ты выложил Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ищу мангу Берсерк, если есть у кого выложите плиз Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ищу яойную мангу!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ищу мангу ЛакиСтар, а так же любые кавайные додзинси и мангу Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ищу киберпанк или психоделическую мангу. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 KoHgpaTuzumaki - мистический триллерhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=5306 Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прочитал уже. Не могу на трекере найти что-нибудь еще, что можно было прочитать. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 KoHgpaTо_ОПрочитал? И фсе исчо жиф? Йа думал на это способен только lolpery...ЗЫ. Если нормально относишься к электронным книгам, Стивена Кинга поищи. Если на трекере нет - lib.ru тебе поможет) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хех. Узумаки прочитал по 3-м причинам: понравился сюжет, понравилась прорисовка, и я не очень впечатлительный человек, чтобы сильно испугаться от вида улиток Кинг мне не нравится, в литературе препочитаю sci-fi или там американских писателей, вроде Селенджера. P.S. Кто смотрел Ghost in the Shell - SAC, тот знает А худ. книг в электронном формате у меня на 2 DVD, так что недостатка пока не испытываю.Ищу в частности:Angel's ShareAnne FreaksDead FlowersDigimortalDuds HuntGothPeninsulaRobotSabrinaThe HaibaneThe Family Zoo Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 The HaibaneЕсли имелся в виду Haibane Renmei, то он здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11209ЗЫ. Хм... Есть у меня манга Noise - там, кажись, тоже мистика.ЗЗЫ. Кстати, не даблпость, жми на "Изменить" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти