StaSoN.ru Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Zer0ну потом как появится Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Спасибочки. Как классно раздача оформлена : ) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а сама игра исправлена всмусле того чтобы тормазов меньше было че на тредыдущей версии? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 StaSoN.ru ты ночью раздавать будеш? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 StaSoN.ru ты ночью раздавать будеш?Да будет! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Раздавать буду круглосуточно , на днях ожидайте новый релиз от StaSoN.ru скажу одно как по слухам это неплохая RPG убийца Loki....Спасибочки. Как классно раздача оформлена : )Спасибо для вас старался , надеюсь все будут брать пример, и не делать ужасных раздач , лучше несколько раз прежде чем делать свою 1ую или 2ую раздачу посмотрите как оформлены другие , и уже потом на их подобии оформляйте свои.. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Раздавать буду руглосуточно , на днях ожидайте новый релиз от StaSoN.ru скажу одно как по слухам это неплохая RPG убийца Loki....StaSoN.ru новая компания, скоро она затмит Буку,Акеллу,1С и других Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Доделал оформление - Unlocker из Mini FAQ теперь находится во внутренней зоне- Добавлены Оригинальне обложки в оригинале, их размер и вес указанны на маленьких скринах-ссылках Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ох! Ща мой винт меня убьет за издевательство. Мол НФС второй раз качаешь. Срочно перестаю играть в пиратку, жду как докачаю. Stason.ru респектище!С меня репа! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а есть у кого нибудь Локализация Нормальная ???А это что? Качаем. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Щас ходил спрашивал в магазинах, у нас в городе лицензии ещё не продаётся, када будует незнают, так что эксключивчегг качаемс Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо качаемс ! Давно ждал. Советую всем качать игрушка мега куль. : ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а есть у кого нибудь Локализация Нормальная ???А это что? Качаем.Просто он 7.12.07 написал, а раздача появилась 9.12.07 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Запустил игру , комменты фоменко ЗачОтные , я даже не ожидал )) Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 блин всего то 5% качать осталось, а скорость ппц паленькая... (( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 блин всего то 5% качать осталось, а скорость ппц паленькая... ((DJ > Alexander терпение, только терпение! Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 это а какую мне выбрать тачку чтоб нормально проходить "ВИЛЛИ" а то я уже тачки 3 попробовал и нефига! и ещё вопрос деньги нельзя прокачивать через "artmoney" ?????? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 владислав попробуй на мазде или же на шевроле SS (если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а как смонтироавть то? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как как демоном или алкоголем 120%... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 iceman в первом посте все написано!Доп. информация: Установка:Файлы: [email protected], [email protected]1. Смонтировать скачанный образ [email protected] в DaemonTools 4.10.2. Начать установку игры.3. Ключик для установки написан в файле [email protected], файл открыть блокнотом.4. Установит и запустить YASU из директории, где у вас стоит DaemonTools Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 про эту игрушку говорили по мтв и в иконе видеоигр типа 18 мес клепали физику и повреждение Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 про эту игрушку говорили по мтв и в иконе видеоигр типа 18 мес клепали физику и повреждениеОни её паралельно с КАрбоном делали, поэту наверно карбон не очень Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ скажите пожалуйста, скачать игру, или фильм с этого сайта платно? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ты в тему, если ты пользователь СТбура то тебе бесплатно качать отсюда инфу, игры, музыку и тд и тп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти