antleonid Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да уж, мегатроллинг на все 100% Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 RaZoRR03если ты не заметил здесь ветка только для Battlefield Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да куле мне Вас знать то? Я вот тоже понять не могу, вроде список находится в ветке батлы и список не маленький а играют тока одни и теже. Так че давайте на конквест собирайте народ? Или чё как обычно быковать начнёте? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Слышь ШКОЛОТА вы если играть решили в БФ2, то ведите себя подобающе а не так как вы, да вот БЛ* он флаг забелил он на станк сел ну и всё в этом роде. Я тебе вчера об этом доступно говорил как вести себя надо, видимо на больших турнирах не разу не играли просто и не поняли что это такое, а тупо по пабу бегать и КВ всем набивать это так развлечение, а вот настоящая битва начинается когда турниры массового объёма на ТОТАЛЕ читайте там часто бывает.Злой я тебе в асю с матами стучать буду, а то тут меня ругают за маты, а пока вот это напишу: договорились играть без стационарок, а вы сели. Нарушение правил договоренностиДобавлено спустя 58 секунд:kaktusты чо, нарываешься?)давай, покажи мне, чем тебе можно меня затыкать) чем ты круче? Тебя ваще собственный учитель затыкает, подумай.RaZoRR03 вроде бы у тебя тут проблемы с психикой . Ты не затыкай парням рот девизом, который ты не удосужился понять. Слышишь звон, и не знаешь, где он, да??Чужой мозг, а не свой, ага.юзер завали ****Добавлено спустя 45 секунд:Надо быть полным тупонафтом С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидум критически метафизирующей абстракции способен паритетно аллоцировать всю информацию, экстрагируемую с учётом антропоморфности эврестического генезиса, что не позволяет узреть ассоциативный ряд хед-бошка-моск .ЗЫ1: я ваще ниипу откуда у вас черный песок сыпется...ЗЫ2: давайте уже придем миру и станем стремиться к многомерно-интегративному ментальному образованию включающему интелектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворенияпод редакцией brain.Fuckerrrrrr *24 а без ТЕО вы зассали *24иди дальше копипастиДобавлено спустя 33 секунды:Кобс вы нынче реально за звездились! Подняли флуда тему в прикрепленные, обосрали 3 клана, 2 3 игроков скилловых взяли в клан и все остальные вообще не появляются! Давай решим это так, кв, весь Кобс против игроков стбура всех кому вы не нравитись и кого вы оскорбили! если вы не согласны то все посчитают что вы трусы и можете только словами раскидываться! если согласны все решит игра!какие 3 клана обосрали и каким образом? Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты не заметил маааленькую цветастую надпись справа? - а ты не заметил смайлик в конце? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 RaZoRR03Смотреть за собой надо! за своими действиями и жестами! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 инф в Бурятии всегда игрался по принципу стрелковый скилл + рег даже ббт в лучшие свои времена тактически играли скудно а про нынешние сборища я ваапще молчу Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ветка сразу ожила) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Че ребя давайте коня сыграем?)) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 +1 хочу конкву *92Чисто любопытства ради, RaZoRR03 всем в личку плакался или нет? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 AlexsusВ смысле? Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 AlexsusЧё вышел то сёня с карки??? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Читы подправил захожу, а тебя нету =) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так кто тут играть не умеет? Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так кто тут играть не умеет?go v Zeon? 8x8?Добавлено спустя 44 секунды:или 5х5 Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 8*8 у нас народу столько не будет ведь не все УУ! 5*5 базара нет) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 8*8 у нас народу столько не будет ведь не все УУ! 5*5 базара нет)ну че когда пойдем? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 8*8 у нас народу столько не будет ведь не все УУ! 5*5 базара нет)ну че когда пойдем?Вопрос к 2 кл тебе его задовать а я свое мнение высказал что я согласен! Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а аимбот брать с собой можно? :Р Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 KIRPICHDENINKOKIRPICHDENINKOАхаххахахахах Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а аимбот брать с собой можно? :Рну попробуй чо Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и волхак тоже? урааачто у меня там еще Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:ах да:еще степины твики возьму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти