RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да какая разница... Потянем не потянем... Для удовольствия играют вообще-то =)вот истинаа вы что хотели? если не будем играть то всегда и будем проигрыватькак бэ 8*8 частенько играть надо, а у нас особо таких любителей нет. Один =ВВТ=. =CoBS= - не любят, =CNW= - тоже не любят, brain - думаю после того КВ ясно, что инфатилыДобавлено спустя 57 секунд:Кобсы о5 не скилом так стадом сами вы стадо баранов Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хахаха мы не инфантилы - мы не задроты вот и всевам жалко разок сыграть конквест или че? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кобс ваще никогда скиллом не отличались. Если тео у вас минизвезда, то не надо всем звездиться имхо. ты чо флудрен, решил, что самый отец, я не понял? а половина кобсов так ваще калаш держат стволом в себя, ага. алекс полюбому и тебя, адрен, и тебя нега, затащит. или вы чо, вчера ббтшек обосрали, свершили революцию?? сидите у себя в канале, здесь вам не место выяснять, кто круче. А круче тот, у кого твики, инфа 100% . Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хахаха мы не инфантилы - мы не задроты вот и всевам жалко разок сыграть конквест или че?в голову приходят мысли с 1 встречи с вами Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 это какие такие мысли?? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кобс ваще никогда скиллом не отличались. Если тео у вас минизвезда, то не надо всем звездиться имхо. ты чо флудрен, решил, что самый отец, я не понял? а половина кобсов так ваще калаш держат стволом в себя, ага. алекс полюбому и тебя, адрен, и тебя нега, затащит. или вы чо, вчера ббтшек обосрали, свершили революцию?? сидите у себя в канале, здесь вам не место выяснять, кто круче. А круче тот, у кого твики, инфа 100% .а вы отличались?с чего взял, что я так решил?кобсы не такие задроты как выты че попутал? Не тебе решать где мне сидеть мудакДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:это какие такие мысли??если расскажу, то вы обидетесь, заплачете, ...*110 Заканчиваем флейм!// Eversong Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хватит свои мысли цитировать по 3 раза.... Го кв мы вас затащем. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кобсы о5 не скиллом, так стадом - за я зыком следи паренек,а то сам как баран потом мычать будешь.а половина кобсов так ваще калаш держат стволом в себя - убей себя об стену мальчик ибо у тебя огромные проблемы со зрением.А круче тот, у кого твики, инфа 100% . - попробуй без твиков поиграть,потом посмотрим кто круче, а пока молчи в тряпочку.Хахаха мы не инфантилы - мы не задроты вот и все - п****шь как дышишь!Зайдите к себе в ветку на на уланке и посмотрите свой логотип. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 kaktusУУУУУ какой ты СВИРЕПЫЙ то, а вчера реально мне показалось что вы были как стадо б*****=)))) Особенно после игры когда все стали тупо быковать. ТАк что ты парниша сиди и нюхай тряпочку. Бери в руки дневник и завтра пукай до школы. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 п****шь как дышишь!Зайдите к себе в ветку на на уланке и посмотрите свой логотип.и чо? логотип как логотипили у тебя проблемы с английским? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 kaktusУУУУУ какой ты СВИРЕПЫЙ то, а вчера реально мне показалось что вы были как стадо б*****=)))) Особенно после игры когда все стали тупо быковать. ТАк что ты парниша сиди и нюхай тряпочку. Бери в руки дневник и завтра пукай до школы.как бэ злой ты мне говорил вчера и сам себе противоречишьпечаль(это вы как бараны бегали, а мы расстреливали) всю игру смеялись Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "сожри мозг"ну это по мнехотя и не я придумывали причем тут задротство??или девиз должен был быть вы*би мозг? или сломай? и тогда задротом считался бы не я? непойму логику твою Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "сожри мозг"ну это по мнехотя и не я придумывали причем тут задротство??или девиз должен был быть вы*би мозг? или сломай? и тогда задротом считался бы не я? непойму логику твоюсожрал мозг *facepalmя то думал, что ты один из них самый нормальный. И все время звал на наши встречи и т.п.эх ты... Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы сожрали задротные мозги, не путайДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду:а чем я не нормален по твоему? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы сожрали задротные мозги, не путайДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду:а чем я не нормален по твоему?напишу, обидешься и всякую хуе*у про меня напишешь Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я не обижусь, все равно ты ничего путного не напишешьзы: а звездочку мог и в другом месте поставить, наругают Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Слышь ШКОЛОТА вы если играть решили в БФ2, то ведите себя подобающе а не так как вы, да вот БЛ* он флаг забелил он на станк сел ну и всё в этом роде. Я тебе вчера об этом доступно говорил как вести себя надо, видимо на больших турнирах не разу не играли просто и не поняли что это такое, а тупо по пабу бегать и КВ всем набивать это так развлечение, а вот настоящая битва начинается когда турниры массового объёма на ТОТАЛЕ читайте там часто бывает. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 kaktusты чо, нарываешься?)давай, покажи мне, чем тебе можно меня затыкать) чем ты круче? Тебя ваще собственный учитель затыкает, подумай.RaZoRR03 вроде бы у тебя тут проблемы с психикой . Ты не затыкай парням рот девизом, который ты не удосужился понять. Слышишь звон, и не знаешь, где он, да??Чужой мозг, а не свой, ага. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Надо быть полным тупонафтом С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидум критически метафизирующей абстракции способен паритетно аллоцировать всю информацию, экстрагируемую с учётом антропоморфности эврестического генезиса, что не позволяет узреть ассоциативный ряд хед-бошка-моск .ЗЫ1: я ваще ниипу откуда у вас черный песок сыпется...ЗЫ2: давайте уже придем миру и станем стремиться к многомерно-интегративному ментальному образованию включающему интелектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворенияпод редакцией brain.Fuckerrrrrr *24 а без ТЕО вы зассали *24 Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кобс вы нынче реально за звездились! Подняли флуда тему в прикрепленные, обосрали 3 клана, 2 3 игроков скилловых взяли в клан и все остальные вообще не появляются! Давай решим это так, кв, весь Кобс против игроков стбура всех кому вы не нравитись и кого вы оскорбили! если вы не согласны то все посчитают что вы трусы и можете только словами раскидываться! если согласны все решит игра! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А толку то? им 2 раза предлагал конквест сыграть чисто нашим кланом кто остался и пару бывших сколановцев, так они какую беду начали то, ой с миксом играть не хотим о да мы спать пошли ну и всё в этом роде, да мы клан =ВВТ= не инфантри бойцы мы только по части конквеста я так вообще тока командира всегда прокачиваю и АТ. А у них там так и есть только 4-5 скиловых бойцов и всё. А остальные так для паба, я ваше не понимаю зачем так много бойцов если играете только инф? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 если надо будет заткну так что вообще говорить будешь только с разрешения родителей своих. Не считай себя мега крутым а то покарают тебя. Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ZLOYну что посмотрим что ответят) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 - будь проще =)ты не заметил маааленькую цветастую надпись справа? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А толку то? им 2 раза предлагал конквест сыграть чисто нашим кланом кто остался и пару бывших сколановцев, так они какую беду начали то, ой с миксом играть не хотим о да мы спать пошли ну и всё в этом роде, да мы клан =ВВТ= не инфантри бойцы мы только по части конквеста я так вообще тока командира всегда прокачиваю и АТ. А у них там так и есть только 4-5 скиловых бойцов и всё. А остальные так для паба, я ваше не понимаю зачем так много бойцов если играете только инф?ты нас не знаешь. Много народу, потому что мы не только в БФ2 играем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти