Colgate Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://battlefield.play4free.com/Хммм... надо попробовать) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мы ждем 2011, когда выйдет бесплатная лицуха Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ой ржач токачто бегал на инфантри с ножом) на жале кд 9/2 тока нож)Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд:нах автомат закопаю его, я теперь с ножом аптекой и бздынькалкой!! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ой ржач токачто бегал на инфантри с ножом) на жале кд 9/2 тока нож)Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд:нах автомат закопаю его, я теперь с ножом аптекой и бздынькалкой!!попадись мне, непоздоровится тебе от моего калаша Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не че мы наййдем выход как ему от твоего калаша спрятаться!!))) вон как в контре шит найдем)) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кого тыГренками закидаю Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 какой ак я же тихий убийца, пол сквада вчера вырезал (3 тела) нубов правда))) бежал за ними за все прятался а потом 1 замешкал я его тык и за ящик) его побежал лечить другой - я и его тык) последний пулеметчик лег давай шмалять, но я был слишком близко... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 какой ак я же тихий убийца, пол сквада вчера вырезал (3 тела) нубов правда))) бежал за ними за все прятался а потом 1 замешкал я его тык и за ящик) его побежал лечить другой - я и его тык) последний пулеметчик лег давай шмалять, но я был слишком близко...аа ты с ботами что ли??? играй в мультиплеере, а не в сингле Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Saihan хорош стебаться уже. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нее ботов тяжелее резать чем на инфантри Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Saihan хорош стебаться уже.уес сЭЭЭЭр Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У кого есть коньки гоу с нами на каток? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А Net03 могут сервер БФ2 воткнуть? Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я интересовался. Админы игнорят. А на буре с радостью бы поставили, но машинки не вывозят. Насчет закрытия ВОВ сервера и открытия БФ2 с дядей негой говорили и немек вроде решился на новой машине СТК поставить БФ2, а потом БФПлей4фри или как тамНа бикнете сказали, что насчет игровых серверов пока не обсуждают. На у2нет админы игнорят. Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А где углеволокно подключить можно? Уж очень заманчиво 1 гбит/с и всеголишь за 800 руб. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А где углеволокно подключить можно? Уж очень заманчиво 1 гбит/с и всеголишь за 800 руб.Оо кто провайдер??? Где инфа?? Дай линк =) Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 113 кв знает кто? Так вот у глеволокно там около 5 месяца уже! Больше не чего не знаю! Разве что модем не нужен и стоит 840 рублей в месяц 1гб/с я на нем в контру на американских серваках играл пинг был ниже чем у самих амерекосов! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На Октябре есть интересно? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хз Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ поднимается новый сервер стбура! Играйте в БФ2, это найс игрушка! Вот, так очень малая часть из БФ2. Спасибо RedSky^Azzarty[sibvid]219427[/sibvid] Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://games.stbur.ru//components/com_lgsl/lgsl_files/lgsl_new.php?lgsl_server_id=6 Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Весело Дрим есть теперь как и в кс так и в бф2 совершенно разные кланы не отностся друг к другу совершенно не как! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты про дрим тим (команда вашей мечты)? Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дрим-тим это как бы какая команда была бы лучшей с какими игроками. Например там пишут игроков с знаменитых команд как: SK, fnatic M.S.I, mTw, MYM, ... Даже наших местных как: exellent, RRИ вот им никогда вместе в одной команде не гамать.Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:f0restSpawNfiskersixeRelemeNtи запас fury Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти