Имельман Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Например Каста все альбомы "http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21455&spmode=full#leechers" скачал пару часов назад, правда качал не все, не на всем т.е галочки поставил.могу качать 3 файла со своим ратио, 2 уже качаю, а Касту не обнавляет трекер.Такое постоянно причем, особенно если не все качаешь, а частично. Возможно ли что нибудь сделать?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:само собой кроме того чтобы ждать, до этого Классическая музыка висела у меня больше суток, тоже качал не на всем галочки ставил, вот буквально сейчас ее трекер признал звгруженной Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 качаешь не все файлы, закачка остаётся недокачанной всегда Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да что то можно же придумать Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в торенте нажимаю кнопку стоп, происходит отмена на трекере, а потом запускаю обратно и вроде все тип-топ)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения