DELO Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Летом в Иркутске был концерт в НК Акула. Все прошло на отлично.В следующий раз планируют приехать в марте, туда же.Собственно ребята хотят заглянуть в УУ.Надо им только все организовать и обеспечить явку.Рассматриваю только один вариант - Эпицентр.Кто готов заняться организацией? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ок. Организаторов найдем.Кто готов обеспечить явку народа?Или только балахоны NY носить умеем, да "Ёу" кричать? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 DELOДумаю на ЦАО народ и так пойдет Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я бы взялся за организацию и могу обеспечить явку народ без проблем. вопрос в цене и процентах с прибыли. собственно кроме меня рэп мероприятиями никто практически не занимается Ссылка на комментарий
top-top Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Или только балахоны NY носить умеем, да "Ёу" кричать? с козырей пошел... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 её гуччи гуччи прада прада! репперы Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я бы взялся за организацию и могу обеспечить явку народ без проблем. вопрос в цене и процентах с прибыли. собственно кроме меня рэп мероприятиями никто практически не занимаетсяя тебя не видел даже на саундчеках приезжих рэпперов. Даже на Бумбоксе никого похожего на твою аватарку не было. Или твой профиль работа только с местными?DELO, если твоей конечной целью не является извлечение прибыли, а альтруистические побуждения, то просто поговори с кем-нибудь из Эпика (Денис вроде гастролями занимается), может они сами возьмутся за организацию. Правда после провала с 25-17 (не окупились) могут и не взяться Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тебя не видел даже на саундчеках приезжих рэпперов. Даже на Бумбоксе никого похожего на твою аватарку не было. Или твой профиль работа только с местными?Можно спросить каких реперов? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я бы взялся за организацию и могу обеспечить явку народ без проблем. вопрос в цене и процентах с прибыли. собственно кроме меня рэп мероприятиями никто практически не занимаетсяя тебя не видел даже на саундчеках приезжих рэпперов. Даже на Бумбоксе никого похожего на твою аватарку не было. Или твой профиль работа только с местными?DELO, если твоей конечной целью не является извлечение прибыли, а альтруистические побуждения, то просто поговори с кем-нибудь из Эпика (Денис вроде гастролями занимается), может они сами возьмутся за организацию. Правда после провала с 25-17 (не окупились) могут и не взятьсяи что? мне вообще по барабану видел ты меня или нет. я вообще не знаю о твоем существовании. может ты вообще 7-летняя девочка возле компа Ссылка на комментарий
Fillin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 давайте посерьезнее на счет ЦАО Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Mosk, Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в марте везу Bahh Tee. Так что с центром не вариант уже =) Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 че птаху этого расхвалили, читает ху..во- извиняюсь, другого слова не нашлось!не читает а просто так, что-то себе под нос говорит Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 timosha-uuДеньги не цель.Просто у меня есть люди в Москве, кто может напрямую со всеми договорится. Мне предложили - я вам предложил...Вся арифметика. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если они могут бесплатно договориться - тогда это имеет какое-то значения. если же нет, то это бессмыслено. т.к. договориться может абсолютно любой Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Птаха - Не Забуду Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Грамотный клип, и трек супер!!! Душевно и искренне! Давид красавчеГ! Ссылка на комментарий
roma0000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 люди до сих пор centr слушают *146 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Slim - Девочка Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Slim - Наведение Резкости Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Трек как-то не торт...на раз глянуть, а вот видео норм Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Slim - Свадьба 2 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Птаха & Бьянка - Дымом В Облака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти