freeman Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Прочитал новость на форуме стбураОб IP - адресации пользователей Webstream PPPoEОб IP - адресации пользователей Webstream PPPoE4 мая 2009 года ОАО"СИБИРЬТЕЛЕКОМ" вводит динамические IP адреса для всех клиентов Webstream PPPoE переведенных на оборудование Juniper SDX.Статические IP-адреса предоставлять только по заявлениям абонентов. Просьба юридическим лицам обратиться с заявлением на статические IP адреса в отдел продаж.Справка:IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. Возникает вопрос как будет решен вопрос администрацией улановки, так как тут 1 ип - 1 аккаунт, а если у меня каждый раз новый ип будет при включении модема и я попаду на ип забаненый или я новый пользователь и мне достанется ип другого я просто не смогу зарегать аккаунт? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Решение в разработке.Добавлено:Здесь обсуждаем только аспекты новой системы, связанный с трекером. Все ее плюсы и минусы в общем и целом обсуждаются >ТУТ< Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ввести систему инвайтов, регистрацию на сайте по приглашению и т.д. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения