iOleg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я так понимаю skype тут не подойдёт, поскольку он щемится в интернет. И нужно сначала регистрироваться. Какие программы тут могут помоч в локальной сети? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Видимо у нас в городе никто вебкамерами не пользуется. Нашёл одну программу - стандартная виндовая Netmeeting - находится в Program Files. И делов то.Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Но пока вот проблема, у одного из участников звук от микрофона поступает в собственные динамики, а не второму собеседнику. Но сам он второго собеседника слышит хорошо. Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я использую скайп и винлайфмессендж,все заработало с первого раза,на отлично,а где находится нетмитинг,подскажи?чтот не знаю про такую,как добраться?прога для локальной? Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 netmeeting можно так открыть: пуск-выполнить-conf Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти