majestic Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В статусе торрентов следующая надпись: "Ошибка! Invalid download state, try resuming"Предыстория:У меня 2 жестких диска, сегодня я подключал к компу жесткий диск знакомого, а один из своих жестких снимал. Жесткий диск знакомого разбит на 3 раздела, один из которых я форматировал, не указывая метку. После этого я подключил обратно свой винт, и статусы тех торрентов, что находились на этом винте, стали ошибочными. Из скрина видно, что некоторые торренты работают нормально, это торренты с винта, который не снимался. Как я понимаю, сбился путь до файлов, указанный в utorrent. НО метки винтов остались прежним.Помогите если кто сталкивался с проблемой, ато заново загружать торренты мне совсем неохота :-) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Попробуйте выделить все торренты с ошибкой, остановить их, затем перехешировать и запустить снова. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 bonfunk, это не поможет, при отсутствии харда с самими файлами, эта ошибка не может устраниться автоматом. Единственный вариант, который нашел я, это убить все подобные торренты в проге и открывать их заново с указанием пути к файлам.Во избежание появления этой ошибки необходимо просто не запускать прогу без харда, на котором лежат файлы. Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо, Bonfunk, раздачи восстановились :-) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Intel_agent, ты скорее всего другую ошибку имеешь ввиду. Конкретно эта является результатом того, что перед закрытием проги в прошлый раз торрент-файл (а точнее, сама задача загрузки/отдачи) выдал ошибку. Само сообщение если не сохраняется, то выдается шаблонное Invalid download state.... Которое устраняется всего-то лишь приведенным выше способом.majestic, всегда пожалуйста =) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения