The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + рады видеть- ваше не втеме!!жду письмо... Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + кто-то меня еще помнит- ты не знаешь, кто же это )))сломал ногу.... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + наконец-то отдохну- сломал ногу..но нету, а что посередине....Хыы.посадил вишню.., Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 +будет что поесть-вишня микроскопического размерапогладил кота... Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + мурлычет ))- током бьетсяпоехал на шашлыки Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + вкусно будет- я веганперевел бабушку через границу... Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + попал за границу ))- а как обратно попасть??скушал мороженое Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + получил удовольствие- мало его!сорвал с учителя ливчик! Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + ух ты какие сиськи )))- на теле пятидесятилетней дамы (((пролил кофе на ноутбук Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + он был не мой- придется оплачивать ремонтоткрыл бутылку 200 летнего вина.. Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + эксклюзивчик- на поверку оказалось подделкойотравился от оной подделки Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + хех...тянет же однако и весело!- (умер)написал ghbdtn// Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + кто надо тот поймет )))- а остальные подумаю что ты инопланетянинделаю дома ремонт Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + снова заговорили стены- устаю....когда занимался любовью....сломал кровать!! Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + новый опыт- мы были не НА кровати, а под ней...кровать упала сверху...теперь не могу выбраться из под нее Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + еще есть возможность по тра...ся- кроваь мешаетдерево вырасло.. Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + обогащает атмосферу кислородом- выросла верба из ж**ы... мылся слишком часто )))пошел с этим деревом к врачу Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + врач была девушка симпатичная- но такая рукастая....ужос...и больнорисую..хентай Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + скоро возьмусь за камасутру- девушки думают что я извращенец ))поймал таракана Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + он просто шикарен- я его случайно раздавилубрал мертвого таракана.. Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + мертвый таракан - хороший таракан- пришли его сородичи и требуют вернуть тело для захороненияначинаю переговоры с тараканьим послом Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + тараканы хорошие деловые партнеры- а что грибы сегодня были подозрительнымм удалось договрится о захоронение таракана на новодевечьем кладбище.. Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + наконец то тараканы отвязались- теперь прилетели послы моли, мух и комаров (((для пущего эффекта покурил травы... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + вот так я понял язык своих братаноф....мух...еее..братаны вы лучшие- сволочи они без меня телок наняли...ммм...понял что я дурка... Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 + зато всегда весело- а разве они есть???занят поиском смысла жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти