Temuch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделал объявление о продаже инструмента. Загрузил фото, которые уже повернуты в моем компьютере из горизонтального положения в вертикальное. Но в теме фото снова горизонтальное. Я что-то не так сделал!? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Temuch, скорее всего на компьютере фото были повернуты только в программе просмотра, и положение не было сохранено. Улановка не умеет поворачивать фото.Попробуйте повернуть их в другом редакторе и сохранить, а затем загрузить в тему. После этого старые можно удалить в Моих картинках. Ссылка на комментарий
Temuch Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Mac, все перепроверил. Ошибка и правда оказалась моей) Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Такая же проблема. во всех редакторах отображается нормально фото, а на улановке повернута. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Virusdimon, ответ аналогичный. По всей видимости, фото повернуто "локально" на вашем компьютере. Попробуйте элементарно открыть в Paint, повернуть, как надо, и сохранить. P.S. Лучше использовать не стандартный Paint, а хотя бы Paint.NET. Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дело в том что я делал фотографию на телефон вертикально и никакому редактированию она не подвергалась. в paint она открывается как и должна открываться и в paint.net так же. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е. после загрузки фото "лежит" горизонтально?Залейте его на какой-нибудь файлообменник типа http://ge.tt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти