Temuch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделал объявление о продаже инструмента. Загрузил фото, которые уже повернуты в моем компьютере из горизонтального положения в вертикальное. Но в теме фото снова горизонтальное. Я что-то не так сделал!?
Mac Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Temuch, скорее всего на компьютере фото были повернуты только в программе просмотра, и положение не было сохранено. Улановка не умеет поворачивать фото.Попробуйте повернуть их в другом редакторе и сохранить, а затем загрузить в тему. После этого старые можно удалить в Моих картинках.
Temuch Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Mac, все перепроверил. Ошибка и правда оказалась моей) Большое спасибо!
Virusdimon Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Такая же проблема. во всех редакторах отображается нормально фото, а на улановке повернута.
Mac Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Virusdimon, ответ аналогичный. По всей видимости, фото повернуто "локально" на вашем компьютере. Попробуйте элементарно открыть в Paint, повернуть, как надо, и сохранить. P.S. Лучше использовать не стандартный Paint, а хотя бы Paint.NET.
Virusdimon Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 дело в том что я делал фотографию на телефон вертикально и никакому редактированию она не подвергалась. в paint она открывается как и должна открываться и в paint.net так же.
Mac Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е. после загрузки фото "лежит" горизонтально?Залейте его на какой-нибудь файлообменник типа http://ge.tt
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти