peace V Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем Доброго! Хотел бы узнать о туарегах в нашем городе, как они? говорят движка капризная? в интернете почитал что нужно, хотелось бы подробнее узнать от владельцев или тех кто имел отношения с таким авто. Я имею ввиду не новых кузовов, не с салонов, а именно на вторичном. (колебаюсь м/у камри и этим немцем)
Xupyp1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/82559/Очень проблемная машина.
peace V Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Treeman да уж... если брать то свежего, а на свежего еще работать и работать )))тоже думаю камрюху или аккорда теперь) (япошу кароче)))Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Xupyp1 интересная статья, жизненная!) тут мне кажется какой фрукт попадется еще, хотя друзья тоже говорят не бери не гони, брать так с салона а он извини меня боже стоит...вобщем до сих пор морошу не решил нифига, тут еще говорят цены поднимают...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти