peace V Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем Доброго! Хотел бы узнать о туарегах в нашем городе, как они? говорят движка капризная? в интернете почитал что нужно, хотелось бы подробнее узнать от владельцев или тех кто имел отношения с таким авто. Я имею ввиду не новых кузовов, не с салонов, а именно на вторичном. (колебаюсь м/у камри и этим немцем) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я бы Камри взял. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/82559/Очень проблемная машина. Ссылка на комментарий
peace V Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Treeman да уж... если брать то свежего, а на свежего еще работать и работать )))тоже думаю камрюху или аккорда теперь) (япошу кароче)))Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Xupyp1 интересная статья, жизненная!) тут мне кажется какой фрукт попадется еще, хотя друзья тоже говорят не бери не гони, брать так с салона а он извини меня боже стоит...вобщем до сих пор морошу не решил нифига, тут еще говорят цены поднимают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти