Перейти к содержанию

Прошу о помощи в конкурсе «Готовая свадьба в «Оранж Хаус»

Vendetta

Проголосовали ли вы?  

148 проголосовавших

1. 1. Проголосовали ли вы?

• Проголосовал и буду голосовать каждые 24 часа
      34
    • Проголосовал и забыл
      33
    • Не голосовал
      29
    • Да кому это нах надо
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще про нас не забывайте :)) http://www.moy-ulan-ude.ru/wed/index.php?pag=couple&id=123945722349e09dc706555

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

странно. по мне так там должна выиграть пара, которой реальна нужна помощ при организации свадьбы. у кого финансов не хватает на свадьбу мечты. а там много работающих людей, кто и так може себе что-то позволить. гоглосуйте за студентов, у которых реально нет средств, а родителей напрягать не хотят. у меня друг на стройке ночами батрачит, спину надрывает ради 10 тыров. но хоть что-то хочет сам заработать на свадьбу и для ребенка.

Вот бы все так думали))))

Мы б точно заняли призовое место))

Опубликовано

Бугага, ну все, господа помощники, правила поменялись, хотите помочь друзьям морально - помогите сперва организаторам лохотрона - материально:

Внимание! Второй тур голосования.

Теперь проголосовать можно только с помощью СМС.

За 1 СМС участнику начисляется 5 голосов.

С одного телефонного номера проголосовать можно ОДИН РАЗ В СУТКИ!

Опубликовано

Можно было бы сняться, я бы себя снял с голосования.

Ведь получается, что бесплатная свадьба превращается в платную.

СМС с НДС стоит 35 рублей.

Полный развод.

Думаю к середине мая объявят 3 тур голосования, где смс будет стоить рублей 100.

:-)))

Буду готовиться сам.

Всем спасибо кто голосовал за нас.

Опубликовано

этого мы и ждали, только не так рано.

теперь организаторы принялись окупать свадьбу... кто-нить хочет с низов подняться на смс, помогите организаторам, а то в убытке остануться :)

Опубликовано

Усе! Лавочку прикрыли! Теперь победит самый богатый с большим количеством мобильников :) Уж в этом никто и не сомневался! :D

Опубликовано

Любят у нас в Бурятии правила менять на ходу....

3. Принципы определения победившей пары Проекта

3.1. Победившая пара определяется по количеству набранных баллов.

3.2. «Количество баллов» - это количество баллов по итогам голосования, которое «заработала» та или иная анкета. С одного IP-адреса в день за 1 анкету можно проголосовать всего 1 раз.

3.3. На основании данных согласно п. 3.2. Оргкомитетом принимается окончательное решение о победившей паре (проводится анализ «накруток», некорректного предоставления данных и т.д.)

4. Основные этапы проведения Проекта

4.1. Прием анкет участников: 08.04.09 — 31.05.09

4.2. Онлайн - голосование проводится: 08.04.09 – 31.05.09

4.3. Подведение окончательных итогов Конкурса – 03.06.09

4.4. Награждение победивших пар – 06.06.09

Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в сроки проведения этапов проекта

Опубликовано

"Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в сроки проведения этапов проекта" - вот здесь всё написано. для этого и нужна эта строчка... "как хочу так и верчу"

Опубликовано

Ндаа, если раньше народ хотел голосовать, то теперь энтузиазма поубавилось...

Чувствую себя обманутой...

Опубликовано

я так и знала, что все равно пустят смс голосование

оргам же тоже нужно как то подзаработать

lt.linoge

а вот и посмотрим, мне самой интересно

как будет к концу конкурса, как голоса пойдут..

Опубликовано

Не соглашусь, хоть болею и за другую пару, но у тройки лидеров и в самом деле серьезная поддержка была и есть - студенты и пр.

Опубликовано

Дорогие Улановцы! Спасибо всем, кто голосовал за пару АЛЕКСЕЙ и АРЕВИК! Очень Вам признательны. Также большое спасибо друзьям и знакомым, поддерживающим с помощью смс! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В лидерах, а именно на первом месте щас чета Прокосовых - пара уже давно женатых людей. Предлагаю переименовать конкурс женихов и невест в конкурс мужей и жен.

Дурдом(((

Опубликовано

Vendetta

быстро че то они как то всех обогнали... за несколько дней - 2000 голосов, причем сейчас только смс-голосование идет (((

Опубликовано

это не они организаторы, а я ..... я понаблюдал за этой парой, и выяснил что они честно соревнуются.Уже 15 тысяч потратили. СМС отправляют друзья, знакомые, родственники которых очень много...Арревик ведет черный пиар.....ссылка forum.baikal.net курилка..мда нет слов.Думаю их дисквалифицировать..

Опубликовано

Да, нехило капусты с этих SMS организаторы срубили... Так можно и вовсе всю свадьбу окупить))

Жесткий маректинговый ход - подсадить на голосование, а потом сделать его платным.

Опубликовано

Mac

ага, это точно) подсаживаются только так... ну а с другой стороны, если люди столько усилий приложили, то какой смысл отступать, надо продолжать голосовать)

Опубликовано

Budain

Вы организатор?

БЛИН!

Так что же вы сразу не написали , что в КОНКУРСЕ МОГУТ УЧАВСТВОВАТЬ УЖЕ ПАРЫ КОТОРЫЕ ЖЕНАТЫ!

Многие мои бы друзья тоже участвовали))))))))

ДА и название конкурса не оправдывает себя "Разыскивается жених и невеста", зачем нужно было так называть?

Тогда уж нужно было бы назвать типо "Любящая пара", "Романтичная пара", "Муж и жена" ну что нить в этом роде..

мда...не доработали орги, не доработали...

Я сейчас никого не хочу обидеть, понятно, что каждый будет защищать своих знакомых, за кого голосовали, болели...

Все достойны, все молоды, красивы!

Но тогда уж делайте конкурс , чтоб соответствовало правилам, которые именно вы написали

icetop

Они Официально женаты?

Опубликовано

Вообщем так...у них свадьбы еще не было, они тока расписались.Хотели сыграть свадьбу этим летом, а тут этот конкурс, ну и решили занять хотяб призовое место, чтобы банкет. зал был. Думаю каждая пара хочет красивую свадьбу с красивым платьем, там костюмами=) Думаю они этого заслуживают. Ну и не надо писать воот Да они женаты и т.д и т.п мы это с организаторами уже перетерли.Они согластны что они тока расписаны и имеют право сыграть свадьбу.

Опубликовано

icetop

Согласна, все хотят)

Не будем опускаться до оскорблений , как то хаять пары, пусть будет так как будет.

Повторюсь, что все пары достойны, все, которые учавствуют в этом конкурсе!

Приз призом, а главное чтоб в семейной жизни было все хорошо!)

Просто насчет оргов сказала, в след раз если они что то затевают, какой нить конкурс, то уж пусть к нему подойдут более хорошо, чтоб у людей не возникало вопросов

и еще, лично за себя скажу, ну и нафик учавствовать в чем либо подобном, нервы дороже)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...