Kawaii Dialga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 FleXtorА вы какой прогой делаете?оффтоп: сегодня заходил в удинский, там еще и скидочные карты давать стали. :3 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Флекс модная шишка терь все на ВЫ обращаются) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну уж извините, я привык так.Плюс обращаясь к человеку на Вы, можно не задумываться, какого он пола. Ж) А то всякое бывает...Извиняюсь за флуд. %)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 глядя на поле пол в профеле, можно тоже не задумываться XD хотя у кого ка.. мож кто и задумываеца Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Haku-jinПосле нескольких случаев я этой графе уже не верю. :3 Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Kawaii DialgaЯ юзаю в основном Sony Vegas 6, Virtual Dub (Это и так понятно). На этом фесте делал только в одном Sony Vegas 6. Щас буду юзать больше прог так как Клип буду стараться делать качественым и более менее смотрительным Кста чета флуд начался Haku-jin преды не выдавай Хорошо?ЗЫ: Кончаем флуд если что звоните мне или пишите в Асю все вопросы *14Вот номер Аси 368593009 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 FleXtorНу Хаку-джин не выдаст, я выдам пред, так что перемещай свои посты о помощи в амв и всё такое в специальный раздел...Зы а то совсем тема AMV клипами с яойными актёришками из ДоРаМочеК зарастёт если темой амв не обновить его...ззы фест давно прошёл, все отписали впечатления и т.д. тема закрыта... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения