ХеМуль Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-2] / Hayate the Combat Butler 2nd Season (2009)Год выпуска: 2009Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры Режиссер: Ивасаки Ёсиаки Снято по манге: Hayate no Gotoku!Автор оригинала: Хата КэндзироОписание:Хаятэ Аясаки – сын убежденных бездельников. Его детство и отрочество прошли без подарков к рождеству, школьных клубов и праздничных вечеринок, и даже приснившийся Санта-Клаус отказал Хаятэ в сочувствии, велев лишь побольше работать. И Хаятэ работал, развивая все свои таланты и способности. Но что толку! Однажды под рождество его легкомысленные родители сбежали, оставив сыну в подарок долговую расписку на баснословную сумму. И в самый сочельник к должнику нагрянули якудза...Что оставалось делать злополучному Хаятэ? Он понял, что добром добра не наживешь, и попытался похитить богатенькую девочку, чтобы получить за нее выкуп в уплату долга. Но юная наследница всё не так поняла. Внимание юноши, который сказал, что «она ему очень нужна», и что для него «это вопрос жизни и смерти», ей очень польстило. А тут он еще отбил ее у настоящих похитителей!Так решилась судьба Хаятэ Аясаки – он стал личным дворецким г-жи Наги Сандзэнин!© Hollow, World ArtЭпизоды:01. Prohibited Freestyle Marathon!02. Money Tiger03. There’s No Legend After All04. You Resemble Me05. Heart to Heart 06. Your Place07. The Jealousy Yakaretate Japan08. Shiranui Has Arrived09. Pursuing the Mind of a Maiden10. Whereabouts of the Present11. Time for the Hina Festival12. A Cruel Idiot's Thesis13. Feeling of FreedomКачество: TVRipФормат: MP4Видео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video, 1280x720, 24.43fpsАудио: 48000Hz, стерео 1536Kbps Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 эээээ..... Во щас время пошло... В одну неделю появились продолжения легендарных анимешек! =)ХеМуль, спасибо тебе! =)))p.s. респект Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 порт открыл...все можете все качать =) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уж прости, но ужасное оформление. Честно слово. И релиз не с ТВ Токио. Да и кодеки не указал, да и вообще не красивая, просто я насмотрелся на гайджиновские раздачи, вот и плююсь. ^__^Ща как нибудь помогуps: JC Staff убивает это аниме, рисовка изменилась в худшую сторону, отсылов нету, режиссер решил всё делать по сценарию без каких либо нововведений. Ендинг эпичен , Хину все любят.Но не смотря на это, всё равно аниме ЭПИЧНО ВИНРАРНО чуть более чуть полностью Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Melouw больше критики!и целенаправленнее!!! =)скажи в чем именно ошибки и где поправить... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-2] [2009] / Hayate the Combat Butler 2nd Season (2009) TVRipСледует написать.Хаятэ, боевой дворецкий / Hayate no Gotoku!! (2009) TVRipСкрины не полноразмерные. Постер маленький какой-тоПапку в торенте обозвал Hayate no Gotoki!!! 2nd Season.torrent за что тебе фейспалм и ё*аный стыд.информацию о фидео и аудио тоже совершенно неправильно назвалКороче убивай свою раздачу я Еклипсов релизить буду. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Анима лютый вин и победа, ендинг так вообще сверхкрутость...Хотя да рисовка зааааметно хуже чем в первом сезоне... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на каге субтитры специально для zero-raws сделаны были.По этому и качал [zero-raws].Название правильное, могу ссылку на ворлд-арт дать.Постер исправлю, скрины норм сделаю сейчас...Когда появится вторая серия - изменю название торрента...Убивать тему не буду... =) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 >>Название правильное, могу ссылку на ворлд-арт дать.я знаю что на вротарте есть страничка, так же я знаю, что по утрам солнце встаёт на востоке.просто тебе не кажется, что писать два раза год выпуска и какой сезон это глупо. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +2 СЕРИЯ! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 оО ток ща заметил, куль анимеха. 1 Сезон понравился. Как раз перевели на джумпер сдх, можно теперь качать норм аниме.ХеМульСпасибо Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приношу глубокие извинения.Скачайте снова торрент файл.Причина: субтитры не подходят - на 2 секунды отстают =)Сейчас качаю новую серию(третью и четвертую). Так что выложу сразу обе(третья с сабами, четвертая - без сабов). Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вроде бы глаз привык к новой рисовке, и стало люто доставлять.ps: Владельцам PSP, если интересует, вышла в продажу игра Хаяте, визуальная новелла с элементами чего-то там, главный бонус это то, что Кенджиро специально для игры придумал нового перса, и меня он очень сильно заинтересовал. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ХеМуль добовляй в заголовок темы с какой по какую серию аниме в раздаче.. удобнее так... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 +3 СЕРИЯ с сабами, и +4 без сабов!Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:чет он ваще коркой стал =)раньше любому роботы навалял бы не задумываясь...хотя узнается Хаяте из первого сезона... =) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +сабы на 4 серию! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 +5 серия!Добавлено спустя 27 секунд:раздавать начну вечером.сейчас не много занят...пока кнопку спасибо потыркайте =) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 +6 и 7 серия! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 +8 СЕРИЯ с сабами, и +9 без сабов! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +сабы на 9 серию! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пока 2 серии глянул, по-моему даже лучше предыдущих, интереснее смотреть.ЗЫ: мне показалось или Наги немного по-другому говорит? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мне кажется все впорядке, тока характер возможно у Наги изменился.выложу когда появятся сабы на 12 серию.P.S. Спросите почему так не выложу - комп тупит нужно форматнуть его и винду установить. А куда инфу скинуть - не знаю... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в 12 серии сцена с исполнением опенинга евангелиона моей любимой Хинагику ооочень и очень понравилась... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А Хаяте как обычно отжёг ^^ бедняга.И если бы не эти безмозглые выкрики "У-У-У-УУ." >_<KrasavchegХина НЕ ТВОЯ, понятно?!!! ^__^ Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Она общая!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти