Torres Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте! Кто понимает японские технические иероглифы, можете мне помоч найти на магнитоле кнопки в меню: формат HDD, настроек качества записи и активизации камеры заднего вида. Анимешники понимают интересно иероглифы? Ссылка на комментарий
0 Sheb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://translate.google.ruВ помощь, если что. По совпадению большинства иероглифов найти не трудно.А ваще лучше бы сфотал это меню. Ссылка на комментарий
0 Torres Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Sheb там тяжелое большое меню. а ты можешь понять немного?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Sheb а как в переводчике вводить иероглифы? Ссылка на комментарий
0 Torres Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А где можно найти учителя японского? Или человека который знает иероглифы? Ссылка на комментарий
0 yad Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Torres только за плату. 200р страница где то это еще по божески Ссылка на комментарий
0 Torres Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 yad это к тебе вопросы получается? ну там не страница получается а меньше. Там по слову нужно перевести. Ссылка на комментарий
0 Senz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Отпиши кому нить из модеров раздела аниме=) Ссылка на комментарий
0 Yustas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А где можно найти учителя японского? Или человека который знает иероглифы?Думаю на восточном фактультете БГУ есть такие люди, сходи туда. Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подниму тему. Кто-нибудь за символическую плату может перевести аукционный лист с японского? Ссылка на комментарий
Вопрос
Torres
Здравствуйте! Кто понимает японские технические иероглифы, можете мне помоч найти на магнитоле кнопки в меню: формат HDD, настроек качества записи и активизации камеры заднего вида. Анимешники понимают интересно иероглифы?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти