San Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 куль аниме! сматрел не отрываяся. бейсбол канеш... - это было нечто просто.хэпи енд порадовал ) а то я уже настроился (на последних минутах) на грустную концовку."Рука Бога" тож найс Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Путеводитель по "Самурай ЧАМПЛУ"ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/ZhargaL/samuraichamploo.russelldjones.ru.exe Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 FIghting'и потрясные особенно схватка Jina-=vs=-Mugena!!! Ссылка на комментарий
Tauzer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 МНЕ НРАВИТСЯ KENSHIN HIMURA BATTOSAY Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чамплу просто отличное аниме!!! Смотрелось на одном дыхании! Одинокий волк Муген и Дзин (рыба епть!) без очков смотрится вообще кульно! Красавчеги! Фуу тож хороша, особенно когда наестся до отвала Tauser я тож люблю Кеншина)))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 давно сморел... отличное произведение, с 1-ой серии зацепило. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 блин хотя бы полнометражку сняли бы как про бибопа =( Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, было бы круто! Я бы с огромнейшим удовольствием посмотрел! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения