dibar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А просто хотелось бы, чтоб наши форумчане воспользовались своей фантазией и предложили какие нибудь смешные, прикольные звания для форума!Пожалуйста прошу тут не отписываться, типо не нужно нам это и все в этом роде, для этого есть отдельная тема "Статусы пользователей на форуме"За неумение читать ,для чего создана тема, точно не дадут лычку.. ))Максимум - пред..))_Взаимопомощь_- Я сам не в курсе- Надежда- Читаем ФАК- Гугл тоже поможетИсключительное звание для D_Master - Последняя надеждаЗвания присваиваются по количеству постов..) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Самое главное нужно дать мне Звание "Ну уж очень хорош" Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Alex91или такое - "Ну уж очень скромный" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Alex91 Мелким серым шрифтом надпись - "Я попросил звание и мне его дали."Думаю, амбиции будут удовлетворены.И остальные пользователи Улановки не в напряге..)) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 зол на весь мир кто хочед тот почитает в ветке политика олимпиус инфернозы а если серьезно мне что могут такую лычку дать ? о_0то что ты зол на весь мир - это не везкий аргумент на выдачу звездочкиа вот приклеить могут, на все воля Администрации Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ramon_m шуток не понимаем ? )))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пока реализована только лычка "флудак")) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пока реализована только лычка "флудак"))И кому-то она очень даже подходит.3 пред за некропостинг выпрашиваем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения