AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У нас 3 компа в сети вот и играем между собой, во что только не играли но в основном это были стратегии, ну типа такие как Эпоха то есть уже довольно старые и малотребовательные, по немного надоедает может подскажите какие нибуть интересные игры такого же характера. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ИграйВар Крафт Ледяной трон там вам хоть на скоко поиграете человНФС 2 или НФС Особо РазыскиваемыйРасцвет нации 2 частьВластелин колец 1 часть интересно в нее играть целой бандой ну и 3 тоже хорошо я токо в клубе игралНу и в фифу играть можно токо 2 ну если там у вас 3 уснет или его не будет Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ИграйВар Крафт Ледяной трон там вам хоть на скоко поиграете человНФС 2 или НФС Особо РазыскиваемыйРасцвет нации 2 частьВластелин колец 1 часть интересно в нее играть целой бандой ну и 3 тоже хорошо я токо в клубе игралНу и в фифу играть можно токо 2 ну если там у вас 3 уснет или его не будетНФС 2 это андеграунд, если он то пробовали не получается, если знаешь как настроить подскажи, только подробнее. Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 StarCraft, Age of Empires, NFS' ка вторая , не андеграунд а просто NFS2 Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 StarCraft, Age of Empires, NFS' ка вторая , не андеграунд а просто NFS2Спасибо, про старик то и забыли, где то был надо сыграть. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 НЕее ето НФС подземка 2 там просто и ясно написано береш жмеш мультплеер там должен ктонибуть создать а потом должен подцепится другой комп и внизу надо нажать готов и у того который создовал засветися зеленый напротив ника входяшего точно тагже и с 3 Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 НЕее ето НФС подземка 2 там просто и ясно написано береш жмеш мультплеер там должен ктонибуть создать а потом должен подцепится другой комп и внизу надо нажать готов и у того который создовал засветися зеленый напротив ника входяшего точно тагже и с 3пробовали даже играли но только тогда когда net подключен, а когда отключен результата нет с левым трафом сам понимаешь далеко не уедешь Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Гамайте лучше в Command and Conquer Generals Zero Hour (Projeckt Raptor). Игрушка вещь правда много времени занимает. Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Гамайте лучше в Command and Conquer Generals Zero Hour (Projeckt Raptor). Игрушка вещь правда много времени занимает.а она тут есть, хотя щас посмотрю но спасибо за тему Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Подреальность Турнамент 2004 да еше с инета скачай карты да еше моды поставь один раз помню у дв брата играл на 2 компа в ету игру он гдето мод достал футбол так там на машиненадо забить гол прикольно тактоНу еше поиграйВ Квайк 3 аренаНу еше что можно сказать играй с ботами в кс тренеруйтесь на експертах напрмер поставте 32 бота а вы 3 против них ну и можно ради таски поставить их на ножахСамое жара получается когда ты за терова играеш когда поставиш бомбу там стоко ботов прибегут что на всех потронов нехватает Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 играйте в ФИФА 07 или 08,ДотА или ВарКрафтКонтер 1.6 или сурс 1на1но лучше для троих в ДотА Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Самая рульная по сетке это Вархамер 40000. У мя дома два компа стоит, весной токо в даун оф вар с братом и рубились днями и ночами, и с друзьями рубился в него. Ваще красиво в неё по сетке. Прадва после месяца бесперерывной игры, я её уже видеть немогу))) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 играйте в ФИФА 07 или 08,ДотА или ВарКрафтКонтер 1.6 или сурс 1на1но лучше для троих в ДотАна троих в ДотА лучше? Для ДотЫ минимум 3х3 нормально будет, вот как раз на развитие в 3-ем можно поиграть, та же Квака для 3-оих или Анреал, NeedForSpeed, Стронг Холд, Red Alert и еще много других Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 НЕ забывайте дота это всеголиш карта для варкрафта а не игра и 3 играть там беспонтово даже если ты будеш 1 вс 1 играть тоже тупо а вот играйте лучше на прохождение карты например ТДР карты или потипо му му еше грамотно играть в фоотман Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Благодарю всех кто помогает советом, хочу просто уточнить одна машина P-4 2.4 128 метров видео 1 гектар оперативы, остальные сильнее но игры нужны чтобы на этом системнике не тормозили (надо было сразу написать), как считаете какие игры попрут, тем более что наш кент у кого системник всегда создает игру. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот точто я предлагаю то и у вас попрет токо некоторые на высоких то некоторые на средних настройка у меня комп когда я ранше играл в ети игры было озу 256 МХЗ 1800 и все канало Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот точто я предлагаю то и у вас попрет токо некоторые на высоких то некоторые на средних настройка у меня комп когда я ранше играл в ети игры было озу 256 МХЗ 1800 и все каналот.е надо что бы все поставили одинаковую конфигу, или я не так понял и тогда игра попрет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Heroes $) Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 НЕ забывайте дота это всеголиш карта для варкрафта а не игра и 3 играть там беспонтово даже если ты будеш 1 вс 1 играть тоже тупо а вот играйте лучше на прохождение карты например ТДР карты или потипо му му еше грамотно играть в фоотманну я и так и думал на развитие, просто в Дота в обиход так плотно прижилось, я знаю, что это карта. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да нетте который игры я тебе предлагал по сетеке играть они у меня играли на срених настройкахили высоких Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 было бы у меня такая сетка только в фифу гамал бы Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 всем спасибо за участие. Закройте тему пожалуста Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения