Перейти к содержанию

Кэйон! / K-ON! / Легкая музыка (2009) TV-rip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
CreoloD

Да и в целом не понимаю претензии насчет простоты и нудности к этому анимэ.Все очень даже норм.

не мне тож нравиться аниме в целом, но вот этв серия ооочень похожа на 4 где они тоже отдыхали... ток понравился момеент с репликой: "вкусная капуста!" и все)))

Опубликовано

Посмотрел 10 серию... Вам лишь бы обхаять... Конечно, были похожие моменты на другую серию с тренировочным лагерем, но благодаря Азу-ня ^^ все выглядело вполне органично и оригинально.

Кстати, насчет субтитров: cам по себе перевод очень неплохой, получше, чем тот, с которым я первые 8 серий смотрел, только жаль, нет караоке опенинга и эндинга ^^.

Опубликовано

Gaijin Ура! На внешке детектед равка хорошего качества и субтитры к 11 серии! *117

Погиб, когда увидел на сайте Chihiro (ансабберов) в комментариях к 11 серии это:

Ritsu catches swine flu and Mio goes to her house for lesbian sex. Soichiro’s prayers are answered!

Опубликовано

Suxxxit

нашли кого слушать... чихиро один из худших ансаберов из всех существующих в природе и просто жирный тролль... чем всех шахтёры не устраивают... годный спидсаб, стабильный...

Опубликовано

Я на их сайт за легкой равкой заходил ^^

<оффтоп>Из моего опыта худший ансаб у АниКата, хотя и читается легко, там смысл во многих местах меняется либо теряется; Чихиро туповат при просмотре, да и вообще какой-то странный, а АоТ ждать долго, да тяжеловато читать, зато перевод точный. А с остальными не работал (сужу по Асуре)оффтоп>

Опубликовано

в следущей серии они выступят на школьном фестивале

^_^ уверен на 100% xD

ура Азу-ня снова надела ушки xD еще бы снова сказала Nyaa xDDDDD *33

Опубликовано

Мну тоже комплит.

Вот что скажу: первое аниме, где я посмотрел все опенинги и эндинги в каждой серии (и еще просто так смотрел), показатель кавая к концу еще сильнее стал зашкаливать (^__^), концовка не плохая не хорошая.

Оценка: 9 из 10.

Krasavcheg

тоже буду скучать

Опубликовано

Досмотрел...буду краток...супер мега шедевр от начала и до последней секунды...адцки жду 2 сезон (100% уверен, что он будет) 11/10

Опубликовано

27.06.2009 00:24:10, Melouw

Азу-нян, Мио, Юй, Ритцу прощайте и до скорых встреч : :'( : :'( :

*цитатка из аськи

Концовка мега шедеральная, да и сам сериал 11/10.

По поводу 2 сезона, думаю его придёться ждать долго, материала на аниме нету уже, манга онгоингом, 2 тома всего. В общем всё равно ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

алсо, http://www.mangaupdates.com/series.html?id=29951

если кто мангу хочет почитать, 0_0 я здесь всегда ищу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...