Гость bot Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тема была выделена из Удаление своей раздачи bonfunk Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а почему я не могу удалить некоторые свои раздачи? торрент-файл удаляеца, а тема нет. Пришлось модера просить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а почему я не могу удалить некоторые свои раздачи? торрент-файл удаляеца, а тема нет. Пришлось модера проситьСкорее всего потому, что в теме уже отписали другие, ты не можешь удалить чужие мессаги. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, в случае удаления торрента релизером, подходят торренты от тех, кто хочет раздавать. Это проканало у меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Может появиться человек, у которого будет точная копия вашего релизаа не будут ли тогда просто засорятся ветки, топик создан и и сид удалил раздачу, личеров не было.топик так и будет ждать своего сида. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, в случае удаления торрента релизером, подходят торренты от тех, кто хочет раздавать. Это проканало у меня, по крайней мере.Но этот торрент они сами не смогут прицепить к чужой раздаче.а не будут ли тогда просто засорятся ветки, топик создан и и сид удалил раздачу, личеров не было. топик так и будет ждать своего сида.Ну как бы раздача останется в каталоге, и если что, потенциальный личер будет знать, у кого просить. Да и оформление останется. Если у кого неточная копия, он может зарелизить и попросить модера удалить старый релиз, воспользовавшись его готовым оформлением. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Но этот торрент они сами не смогут прицепить к чужой раздаче.Ну так по соглашению. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я прошу прощения, но вообще ничего не поняла.я не хочу хранить скачанные файлы на винте, а хочу сбросить на болванки. и что мне делать? Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Как личер появится, на соответствующую раздачу вставляешь болванку. Но там надо торрент сравнить с болванкой, чтоб засидовать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я не хочу хранить скачанные файлы на винте, а хочу сбросить на болванки. и что мне делать?На раздачах есть готовые сидеры? Активные личеры? Если личеры есть, желательно дать хотя бы одному докачать до конца, а уж потом уходить с раздачи. Если нет, просто уходи с раздачи, не трогай свой топик (не удаляй torrent-файл). Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MacА как продолжит раздачу за другого? Топик есть, торрент-файла нет. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 GrifСохраняешь(скачиваешь) торрент, к которому хочешь присоединиться, открываешь сохраненное µTorrent'ом указываешь путь к своему файлу (при этом не забудь поставить галочку на "Не проверять на хэш") и все. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сохраняешь(скачиваешь) торрент, к которому хочешь присоединиться, открываешь сохраненное µTorrent'ом указываешь путь к своему файлу (при этом не забудь поставить галочку на "Не проверять на хэш") и все.Да, но Grif говорит именно, что торрент-файла нет. В том-то и беда и цель этого топка.Grif, выход один - создаешь свою раздачу (можешь взять готовое оформление со старой умершей) и отписываешь модерам удалить старую. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MacОк.Тут еще хотел цитировать Ваш ответ, а ко мне прицепились все сообщения в топике, какой-то глюк?Сейчас проверил других тоже. Или всегда так было?! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тут еще хотел цитировать Ваш ответ, а ко мне прицепились все сообщения в топике, какой-то глюк?Сейчас проверил других тоже.Глюков не замечал.З.Ы. Со мной можно на "ты". Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 насколько я понялуйти с раздачи это удалить соответствующую строку в mtorrent ?а если я создавал эту раздачу? Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я создал раздачу, появились сиды, я хочу удалить раздачу со своего компа, есть ли мне необходимость следить за этой темой(которую я собираюсь удалить) в будущем? Оформление ведь было мое и если оно нарушиться(скрины пропадут или ещё что-то) предупреждение будет вынесено мне?что делать в этом случае.... просить модера удалить всю тему, вроде некорректно, сиды ведь есть, но и отвечать за раздачу которую ты уже удалил со своего компа тоже нет особого желания. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Если скрины в твоей раздаче потрут, тебе в личку напишут модеры об этом. И ты оперативно всё исправишь. И преда не будет. Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Terry Benedictэто в идеале так должно быть(почитай сколько людей получали преды, а в личку им ни кто не писал),проще всего тогда просто поросить удалить тему модера, и удалить я тему хочу т.к. на неё больше месяца ни кто не заходит, зачем её вообще держать если она не пользуется спросом Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Была такая раздача "Разум и Чувства" я её спустя 2 месяца нашёл(старая раздача была). И я скачал её, а по твоим словам надо такие раздачи удалять, мол не актуальные. Если даже тебе поставили пред за отсутствие скринов, попроси модеров их убрать как только исправишь проблему. Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ftp.burnet.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения