crash43 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 MacПривет. Mac удали пожалуйста в Худ. фильмах 2 недоделаныых фильма рекетир. Плиз.Я нечаяно создал их ! я впервый раз заливаю фильм!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Опять Рэкетир Его большинство первый раз раздают Есть уже давно такая раздача Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет. Mac удали пожалуйста в Худ. фильмах 2 недоделаныых фильма рекетир. Плиз.Я нечаяно создал их ! я впервый раз заливаю фильм!!!*110 С такими вопросами обращайтесь в личку модераторам, а не в тему инструкций Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 + crash43 включи bb code Ссылка на комментарий
Rocker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мak: где взять торент Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мak: где взять торентТуд бери. Ссылка на комментарий
Kostya Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 НЕ ЗНАЮ Я ЧТО ТАКОЕ URL !!! *23и где взять постер??? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 лол* адресс это, пример https://ulanovka.ru/uploads/images/avatars/24053280148c88cf4c5104.gifможно так сделать =) (кликается) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 *110 Kostya, читаем FAQ, правила форума в полном объеме Ссылка на комментарий
Kostya Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вложение невозможно, так как максимальное количество (1) вложений в этом сообщении достигнуто.Что это значит? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Kostya, удали старый торрент и залей новый Ссылка на комментарий
ayur777 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 торрент не работает плохооооооо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ayur777, чтобы "торрент работал", вам и самим нужно постараться - настроить его как следует. Все темы раздела к вашим услугам Ссылка на комментарий
Slater2009 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Mac скажите пожалуйста я немогу скачивать ни одного фильма в торенте, хотя ратио у меня 0.25 Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как при офрмлении раздачи фильма, во вкладке постер сохранить сам постер, у меня получается, вроде указываю путь, потом прикрепляю, а он не сохронятеся Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 чё за х....... я понять не магу Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 попробуй сменить имя торрент файлаНе поможет. Дубль найдем, и все равно раздачу закроем* bonfunk Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 CONDOR, это значит, что точно такая же раздача уже есть на трекере. Совпадение один к одному - найди ту раздачу и подключись к ней.Добавлено спустя 50 секунд:Mac скажите пожалуйста я немогу скачивать ни одного фильма в торенте, хотя ратио у меня 0.25У тебя активных две раздачи. При твоем ратио будет качаться только одна.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:как при офрмлении раздачи фильма, во вкладке постер сохранить сам постер, у меня получается, вроде указываю путь, потом прикрепляю, а он не сохронятесяпоподробней пожалуйста. Не совсем понял. Возможно, после заливки картинки через Imuploader вы вставляете код картинки:[img=адрес_картинки]А в Release Wizard'е (форма для оформления релиза) в поле для картинок надо вставлять чистый адрес картинки без кодов:[img][/img] Ссылка на комментарий
LLIuJIoDeJIo Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Админы у меня вопрос!Вот я создал скажем раздачу все нори только одно меня смущает что написано "Сидер последний раз был: НИКОГДА" а хатя в торенте написано что раздается!Скажи что длать если знаете! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Тут же есть на 1 странице пошаговая инструкция!! Читай внимательней. Ссылка на комментарий
LLIuJIoDeJIo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Тут же есть на 1 странице пошаговая инструкция!! Читай внимательней. *16я и так все сделал по инструкции каждый шаг по 2 раза прочитал все делается а вот токо про сидера не канает!!!кричит никогда иго не было ((( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 LLIuJIoDeJIo, значит что-то сделал неверно, если все норм, то сидер обязательно появляется, данная инструкция проверена не одну тысячу раз, т.ч. делайте выводы... Ссылка на комментарий
flatron Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Супер научился теперь выложу все свинта Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 sheffВсмысле на свой файл?Я в торент его запихал а загрузка не идёт (красная полоска) Ссылка на комментарий
Anexo Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Народ подскажите что делать я 17 шаг по инструкции сохраняю нажимаю оК в торенте вылазит ошибка "Невозможно сохранить .torrent в 'C:\torrent\Имя файла который хочу раздать" напишите что делать в этой ситуации!!!!!!!!??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения