Перейти к содержанию

Селедка под шубой


Рекомендуемые сообщения

Прости что встреваю в твой разговор с милыми девушками))) но могу подсказать:

300 г готового селёдки, 300 г картшки, 300 г моркови, 300 г свеклы, 150 г лука, майонез. Остальное как обычно по вкусу. Если гостям на стол, то можешь селёдку сначала положить, майнезом помазать, потом сверху лук, марковку, и так же майнезом... на самый верх свеклу и опять майонез. Потому и шубой называеться. А если гранатовыми косточками салатик обтыкать, получиться уже "Гранатовый браслет".

А для себя лично можно и перемешать всё.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Массы с инета стырил, щас сижу думаю что что-то слишком это мало))))) Ну главное соотношение

Ссылка на комментарий
Попутно зайди в аптеку, купи угольные таблетки...
искромётно ))

Klonizz

Картошку не забудь положить самым нижним слоем. Соленую селедку выбирай хорошенько, чтоб вкусная была (непересоленная). Майонез - какой любишь. Рекомендую "Провансаль" от "Янта".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Перед закладкой в салат из селедки все косточки надо тщательно удалить. Нарезать селедку мелкими кусочками.

Ссылка на комментарий

А помоему это провансаль янта просто лажа! Мечта хозяки рулит!)) Ну или кальвэ. А вот както пробовал мойнЭз французкий, названия не помню, но там написано было "со вкусом сыра" и прям такой настоящий сыр :excited: Этикетка жёлтая, на ней эйфлевая башня. Знаете такую?

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...