Klonizz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Милые девушки, подскажите пожалуйста, как приготовить сие блюдо, чтобы было быстро и вкусно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прости что встреваю в твой разговор с милыми девушками))) но могу подсказать:300 г готового селёдки, 300 г картшки, 300 г моркови, 300 г свеклы, 150 г лука, майонез. Остальное как обычно по вкусу. Если гостям на стол, то можешь селёдку сначала положить, майнезом помазать, потом сверху лук, марковку, и так же майнезом... на самый верх свеклу и опять майонез. Потому и шубой называеться. А если гранатовыми косточками салатик обтыкать, получиться уже "Гранатовый браслет".А для себя лично можно и перемешать всё.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Массы с инета стырил, щас сижу думаю что что-то слишком это мало))))) Ну главное соотношение Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ТопоРУС спасибо))З.Ы. Прощаю А овощи то отваривать надо? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну естественно!) Всё всё отварить нада, кроме лука ну и рыбёшки канешь. Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Завтра накуплю всего и попробую приготовить, потом отпишусь) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Klonizz Попутно зайди в аптеку, купи угольные таблетки..Бережёного...бережёт.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Попутно зайди в аптеку, купи угольные таблетки... искромётно ))KlonizzКартошку не забудь положить самым нижним слоем. Соленую селедку выбирай хорошенько, чтоб вкусная была (непересоленная). Майонез - какой любишь. Рекомендую "Провансаль" от "Янта".Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Перед закладкой в салат из селедки все косточки надо тщательно удалить. Нарезать селедку мелкими кусочками. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А помоему это провансаль янта просто лажа! Мечта хозяки рулит!)) Ну или кальвэ. А вот както пробовал мойнЭз французкий, названия не помню, но там написано было "со вкусом сыра" и прям такой настоящий сыр Этикетка жёлтая, на ней эйфлевая башня. Знаете такую? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Попросилд маму приготовить, очень недурно вышло))) Уже почти все съели) Ссылка на комментарий
krasikovdt Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я теперь все на терочке делаю - картошку, морковку, свеклу. Мягче вкус получается) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ням. Как аппетитно выглядет)) Что то тоже захотелось Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ТопоРУС давай делай, потом поделишься ощущениями) Бури селедку в Мегатитане, там она толстая такая ловкая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти