Dark Templar Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот короче изучил я основы php html JS, Adobe Dreamweawer освоил, phpmyamdin и sql, короче хочу сделать сайт.Все ниче, верстку выполнил, небольшой php типо движок, вот думаю надо будет сделать так называемую "админскую" часть, ну чтобы в дружественном интерфейсе менять содержимое сайта, И ВОТ ТУТ мне нифига не понятно, что лучше воспользоватса движком (на примете WordPress и Joomla) или самому на php функционал накидать (имхо кажетса, что не много там работы). Итак, если можете подскажите плиз какие "подводные камни" мне попадутса. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лучше не пользоваться всякими CMS системами, а писать самому! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 как я делал:накидал схему фреймов и составляющих таблиц на фотошопе, разбил на фреймы основу, каждому типу фрейма прописал кишки, только потом приукрасил css i jquerry. в самом конце вставил информацию.Felon+1, сайт ручной лепки лучше Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну тут дальше основы надо изучать ...ООП очень полезен в PHP, только с ним все делаю.Насчет Dreamweawer - она тебе не даст ничего хорошего в режиме WISYWIG... трэш, пиши лучше руками, да там заодно и CSS освоишь. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ручной лепки конечно ручной лепки, так и делаю.тада вот такй вопрос. - Реализация админского управления (ну там чтобы всякие статьи добавлять, убирать), вообще что для этого надо сделать? Вроде как я понял надо:- система авторизации- элементы управления для каждой статьи по добавлению или удалению из mysql бдя прав или че-то упущено? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 WISYWIGнебольшая поправка )WYSIWYG Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ручной лепки конечно ручной лепки, так и делаю.тада вот такй вопрос. - Реализация админского управления (ну там чтобы всякие статьи добавлять, убирать), вообще что для этого надо сделать? Вроде как я понял надо:- система авторизации- элементы управления для каждой статьи по добавлению или удалению из mysql бдя прав или че-то упущено?1) Системы авторизации уже давно написаны можешь использовать их!2) Реализуется очень просто например: if { $result = mysql_query("SELECT какие нужно FROM таблица"); $myrow = mysql_fetch_array($result); do { printf [b]ссылку[/b]; } while ($myrow = mysql_fetch_array($result)); } else { $result = mysql_query("SELECT * FROM гыгы WHERE условие"); $myrow = mysql_fetch_array($result); echo и дальше формачка!Вообще какие цели у тебя? Можно и забабахать крутой визуальный редактор и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти