Shin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения / Mobile Suit Gundam SEED DestinyЭфир: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005Страна: ЯпонияПродюсеры: Mainichi Broadcasting, Bandai Entertainment, SunriseЖанр: приключения, фантастика, меха, сёнэнПродолжительность: TV Series, 50 episodesПеревод: СубтитрыТип перевода: Многоголосый, закадровыйРежиссер: Фукуда МицуоАвтор оригинала: Томино ЁсиюкиОписание: Cosmic Era (C.E.) 70, the "Bloody Valentine" tragedy escalated into a war between the Earth Alliance and ZAFT. It became severe. Making many sacrifices, they achieved a truce after the second battle at Yakin Due. However, this truce didn't subdue the conflicts between Naturals and Coordinators completely.During the war, Shinn Asuka was involved in Earth Alliance's intrusion into Orb. While he was escaping from the fire, he lost his parents and little sister before his very eyes. When he was deep in sorrow gripping his sister's cellular phone, which is his only memento of her, a gundam, which was the principal cause of the war, was flying over his head. Being disappointed, he left Orb and went to PLANT.In C.E. 73., he became a ZAFT soldier.Качество: DVDRip / Формат: MKV / Видео кодек: MPEG4 / Аудио кодек: OGG VorbisВидео: 640x480, Английские субтитры(отключаемые)Аудио: Jap + Eng(отключаемый) 48000Hz stereoMobile Suit Gundam SEEDGundam OST Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот оно, то что я так хочу посмотреть после просмотра гандам поколение)))Shin большое спасибо тебе, за данный релиз.зы: прошу всех у кого есть сие аниме, помочь релизеру с раздачей, буду премного длагодарен Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Riusща-ща, хэшируеться уже 3 минуты, 15 гигов же.Аниме чуть менее шедевральное чем SEEDДобавлено спустя 5 минут 52 секунды:ЛОЛ вспомнил, я же с 1 обратно на анлим прыгаю и Shin тоже на анлиме. Так что оставлю на пару тройку дней комп включённым, чтобы успеть дораздать. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я же с 1 обратно на анлим прыгаю и Shin тоже на анлиме жесть)))да все норм, главное чтоб раздавалось, а я какнить подожду пока скачается, не привыкать, может еще кто присоеденится к раздаче к тому времени))Так что оставлю на пару тройку дней комп включённым, чтобы успеть дораздать.буду надеяться что успеешь дораздать к том времени)) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не так круто как СИД, но всё же ооочень и очень неплохо 9/10зы гг - бесил весь сериал... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Krasavchegчето> гг - бесил весь сериал... меня пугает дальше смореть) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 HedinНее всё норм. Ты пока SEED смотри.А Красавчег про SEED Destiny говорил, Шин так то порядочный идиот, до последнего на своём стоял. И-ди-от он! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Hedinмлин как будто заставляют, ну не смотри бог с тобой...Зачем уговаривать? Я посмотрел мне очень понравилось, я посоветовал, а если начинается "это не так, а то не то, поясни почему круто" да нафиг надо...Не можете насладится аниме дуйте в сериалы и смотрите всяких ваших декстеров и героев =__=зы ещё раз по сабжу я сказал... По моему это аниме офигенно и не10 баллов только потомучто частично копирка с сида и неприятный герой... Ссылка на комментарий
Maccep Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Будете качать Mobile Suit Gundam Seed C.E.73: Stargazer (сайд-стори к проекту SEED)?Качество правда у меня не очень. Может есть у кого DVDrip? Сам бы скачал. Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У меня DVD-rip есть, и все гандамы=D. Я потом выложу вместе с остальными гандамами. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 KrasavchegДа вы мне мозги сожрали в 3ку: ShinKrasavchegMelouwсмари смари смариЗы все равно смотреть буду так как нечего пока глядеть Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тут ваще Кира драться будет или только Шин? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 RiusТут будут ВСЕ!!!ВСЕХ старых Героев СИДа покажут!И они много будут светиться.ГГ здесь Кира, Шин и Асуран. 3 дороги!Некоторых воскресят Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Melouw щикаааарно)))зы: тока в спойлер запихни, а то некоторым может кайф обломать твой пост Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 поначалу ваще не понятно было где кираShin мне сразу не понравилсяГГ тут Athrun больше всех по ходу сериала присутствовалну нахрена сделали что Athrun побил Shinaтеперь Athrun сильнее чем Kira( Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 «вассал моего вассала — не мой вассал» ^__^Что хочу сказать то, это не значит что Кира слабее АсуранаКира вообще читер, мало того что он в каждом бою использует "грецкий орех", он ещё юзает драгон систем (мысленно управляет пушками ну или дронами, Му Ла Фрага юзал тоже)Хотя мне Асуран больше нравиться, чем Кира, и я рад за Асурана, вот только я не понял, с кем остаёться Асуран с Кагали или эээ... имя забыл, радистка в общем, которая его спасла в душе.ps:Шин так вообще урод, его всяко разно лечили лечили, он до последнего, пока его Гандам не сломали Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 просто впечатление такое создалосьAthrun включил "грецкий орех" и сразу победил shinaKira все время дрался с "грецким орехом" так и не победил shina Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пафосный пафос пафосен.Я офигевал с какой скоростью они меняют сторону, то за ЗАФТ, то за Альянс, то за ОРБ. Бесит! Где воинская присяга!! Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я офигевал с какой скоростью они меняют сторону, то за ЗАФТ, то за Альянс, то за ОРБ. Бесит! Где воинская присяга!!Пафосный пафос пафосен.тока Kira всегда был прав Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ага, они на пару с Лакус всем проповедовали.Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Грустно было за Стеллу, очень Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 цука стока спойлерофффЗы охот все прочитать Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Гандамы лучшая меха помоему =)))))) скачаемс=) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 BiZZareПРЕдупреждаю.Это второй сезон.Добавлено спустя 19 секунд:Mobile Suit Gundam SEEDДобавлено спустя 19 секунд:это первый Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 хыхы, гандамомания распространяется Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 >гандамомания распространяетсяДаже несмотря на то что я их люто хвалю O__oНадо же!Мне ваще пипец не понравились троица... Мне даже не было жалко Стерру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти