Tuman Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну КОМУ-КАК!!! Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 через годик обращайся - кинем идейки как твое 17 летие справить!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 зачотные пелотки -секрет успеха любой днюхи. Скора у меня тож д.р. - подумываю уже, каких именно позвать.хехУхаха. Наверно Tuman и не догадывается о каких таких пелотках ты говоришь. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а у меня сегодня днюха. посмотрим,что меня ждет Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а у меня сегодня днюха. посмотрим,что меня ждет Тока не справляй так же как автор этой темы ))) Правильно лучше не нагадывать, пускай само все произойдет)) Так лучше будет %) И с ДНЮХОЙ тебя *115 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти