Leco Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 с сайта 3porosenka.ruТоп 50 самых смешных запросов в Яндексе-2Цитата из прошлой серии: «... в интернете сидят не только кул хакеры, но и разные имбецилоподобные отморозки, которые, так же как и все, что-то ищут. Эти валенки даже и не подозревают, что каждый их запрос старательно сохраняется поисковой системой и доступен для всеобщего обозрения. Горячая пятидесятка таких запросов (самых цензурных, разумеется) предоставлена вашему вниманию, чтобы вы могли оценить все прелести "прямого эфира" Яндекса (все запросы приведены с орфографией их авторов – прим. ред)»Ну, а теперь...Начать стоит с рассказа одного моего друга программиста. Пришла к нему как-то молодая особа попользоваться Интернетом (видно за неимением своего), была ли она блондинкой история умалчивает... Он все ей включил, открыл яндекс и отошел по своим делам (предварительно сказав ей куда надо писать, и что если что-то найдет пусть зовет, он ей все распечатает) Он был занят 30 минут, потом решил поинтересоваться почему же она все-таки его не зовет. Когда он вошел в комнату, то, что он увидел, превзошло все его ожидания. Она мало того, что все еще печатала в окошке яндекса, тк прочитав начало он согнулся пополам. Цитирую: «Дорогой яндекс!...»Итак продолжение знаменитого блокбастера: «Абизяны с кибордами 2»На этот раз рубрик как токовых не будет, но запросы разложены по степени пошлости, тупости и озабоченности. Да и чуть не забыл, отключите свои маразмометры, мой зашкаливал ;-)1) Голубой Томск –» Все, в Томск я не ногой2) сто способов развлечь себя в душе –» №1 возьмите туда с собой кого-нибудь и способов будет еще больше3) Пора уже Децлу пополнить ряды русской армии –» Ды ты что?!! Мне жалко его шикарные косички!4) как купить сухопутную черепаху –» Что то типа танка в миниатюре?5) Последнее яйцо Карла Фаберже –» Бедный Карл6) не знаю как сидеть в гинекологическом кресле –» А в инете решила пособие в картинках найти?7) ппооррно –» Неудобно одной рукой набирать? Вторая уже дергается...8) в общем по взрывателям ничего в инете нет – жаль -» Жаль... Ты не там ищешь! У меня уже давно всё есть.9) напоить девушку» Решил напоить девушку, вот только не понимаю, что он искал... Рекомендации, чем напоить, что ли? Ну так ацетоном её, ацетоном!!!10) пиво семь холмов –» Ну тут все придельно ясно11) халява –» Чисто по-русски12) книга «воспитание женищины» -» Да, и лучше две...13) МОИ ИНТИМНЫЕ ФОТКИ -» Ты что, свои же фотки потерял?!14) приручить мужа» Ох уж эти мужья, совсем дикие.. Бегают по лесам и горам, так что чтобы приручить - надо сначала поймать, посадить в клетку и кормить только с рук. Потом, когда к рукам привыкнет и будет узнавать по запаху хозяйку, можно уже выпускать из клетки, пусть походит по квартире, запомнит расположение комнат и своего места в квартире. Через несколько дней можно будет даже положить рядом с собой, пусть пообвыкнет к новым ощущениям. В общем-то, на этом процесс приручения закончится15) мочеприемник -» Ну просто Кулибин16) глубокий минет как -» Глубокий минет – глубокий вопрос.17) противозачаточные свечи –» Можно пользоваться анальными-жаропонижающими, говорят, помогает18) обжарить муку добавить сливки –» Практически мой завтрак, остается только туда ложку... покрошить19) вирус + компьютер –» Операционная система Windows!20) Русская кухня. Пособие для террориста –» Тема урока - взрывпакет из муки21) хакер должен ставить linux» Мне почему-то всегда казалось, что сисадмин должен ставить linux, а хакер его сносить...22) пробные тесты по беологии –» На тесты по-русскому он и соваться не будет...23) выращивание конопли дома –» Бесполезно, она и до 50 см не дорастет, без листьев...24) Лучший подарок на день рождения парню –» Все парни мечтают иметь большой... толстый... мозг...25) Членик мальчика был внутри –» No comment26) Rambler –» Только это на яндексе и искать27) узнать удовлетворяешь ли ты ее в постели –» Давай адрес, сейчас подъеду28) чумавые –» Как отрезала29) электрический ток в ... –» Остается только гадать куда... и зачем...30) название символа @собачка –» Псина. Кабель. Кабелина. Сука. Сучка. Сучара.31) фото порки по голой попе –» Я обычно, когда кого-то бью, на фотик не щелкаю, хотя идея ценная...32) Спорт шахматы в Эстонии –» Одна партия длится 2 с половиной года...33) Здоровье –» Только в яндексе перед компом его искать34) flash cart 128 mg –» Нормальная тележечка 35) маленькая дрянь –» это я 36) диацетофенонилселенид –» новое средство от заикания37) хохлы кричат махая салом –» Нормальное поведение 38) секс пенис влагалище [ой]а хуй трахаться ебаться казань –» Какой милый город!39) как меня износиловал мальчик –» А ты забыла?40) Женщины ебут мужиков в жопу –» Вот это что-то новенькое!41) Маленьких девочек трахают старые мужики с огромными членами –» Потом и мне ссылочку скинь, пожалуйста!42) большой голый хуй фото –» Уточнил... Можно подумать весь инет завален одетыми хуями.43) Фото своего клитора –» Я сколько не пытался найти у себя клитор, не получалось. К тому же фотик не всегда под рукой 44) жопная ебля –» Завернул...45) выпадают зубы у меня в этом есть какая-то хуйня –» Поэт 46) отрезал соски –» Ну и дурак47) изображение самой красивой [ой]ы интернета –» Как же все душевно начал... Самой красивой... И все испортил!48) как правильно ебать мужчину –» Подойди к какому-нибудь здоровому дядьке и спроси, он тебе покажет, будь уверен!49) хочу ебать свою жену –» Именно поэтому ты сейчас сидишь на Яндексе, а не на ней? А я хочу чужую 50) korobka pederac Ford –» Вот такая вот хитрая коробочка.Авторы:Идея и большее количество информации - Alt-TabРедактирование и частичное исправление, оцензуривание - L&M Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 уссалса!!! капец круто леко.... давно так не ржал... фсе праснулись ажКСТАТЕ НА ЕДЕНИЧКУ,,,давайте леко репу падымим... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ппооррно –» Неудобно одной рукой набирать? Вторая уже дергается...халява –» Чисто по-русскиобжарить муку добавить сливки –» Практически мой завтрак, остается только туда ложку... покрошитьЛучший подарок на день рождения парню –» Все парни мечтают иметь большой... толстый... мозг...Спорт шахматы в Эстонии –» Одна партия длится 2 с половиной года...секс пенис влагалище [ой]а хуй трахаться ебаться казань –» Какой милый город!как меня износиловал мальчик –» А ты забыла?Женщины ебут мужиков в жопу –» Вот это что-то новенькое!отрезал соски –» Ну и дуракизображение самой красивой [ой]ы интернета –» Как же все душевно начал... Самой красивой... И все испортил!как правильно ебать мужчину –» Подойди к какому-нибудь здоровому дядьке и спроси, он тебе покажет, будь уверен!*pactalom пздц ржунимагу .... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 кое где комменты не в тему Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Комментарии прикольные Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хохлы кричат махая салом –» Нормальное поведениепацталом!! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а в ауте................... *53 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ППЦ РЖУНИМАГУ настроение даже повысилось.... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 баян ) Ссылка на комментарий
Контра Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот спасибо поржал)) Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 секс пенис влагалище [ой]а хуй трахаться ебаться казань –» Какой милый город! *104 ой вот над этим ржал *127 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С братишкой просто пропали, аж живот заболел, все не могу ... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения botaNICK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения