CoolNero Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так и никто не знает есть ли в городе макс? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 30 гбайт - видно рокстаровцы текстуры в битмапе без сжатия в игру кладут.вопще понравилась, хорошо сделали, что графон что сюжетскачал репак на 12г все путем, ну конечно сама игрушка весит 23гб а так все нормдаже не знаю что ее Шеогорат так опустил Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 даже не знаю что ее Шеогорат так опустилдык во что Макса то превратили, лысый толстяк, буэ. Плюс отсутствие нуара, постоянная солнечная погода, унылый сюжет про то как Макс постоянно заливает за воротник.Ну и то что мой комп не тянет хотя графон не так уж и крут. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну и то что мой комп не тянетхаха, ну ясно *60 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Sheogorathвы бы поиграли сначала нормально в эту игру, потом уже писали свое мнение о ней.Составили мнение о том что ЯКОБЫ нет нуара, лысый толстяк, комп не тянет.Ну и то что мой комп не тянетхаха, ну ясно *60ну ясно LOL... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все из-за того,что комп не тянет. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не думал, что тормоза или слабая графика влияют на восприятие атмосферы и сюжета. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Panzer xD,ну побегай с 15 фпс,атмосфера кул бдет Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В том то и дело что это проблема пользователя а не игры. Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 StaSoN.ruЛолМой комп асасин 1 почти не тянет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 StaSoN.ruя играл. Тормозит, но играет. И нуара я вообще не почуствовал, ну немного в начале. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня радик 5770 на 512,все летает.PS у кого лица добавляйтесь: Learcenciel Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дело каждого. Мне игра понравилась и я не сравниваю ее с 1ой или второй частью. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 однообразное говнище Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа, третий день качаю со стима Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 m не проще скачать с сиба,там первая раздача - это рокстар версия. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 CoolNeroМне уже не проще. Мне проще нажать кнопочку в стиме. Не думал, правда, что так долго будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти