Kpykep Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем.Летом хотят водопровод по улице провести. Я хочу свой частный дом подключить.Хотелось бы узнать как у нас в городе это делается? Скока примерно затраты составят? И кому обращаться? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну наверное кто хочет провести тот и должен говорить цену? ну и обращаться к ним.если частники (ДНТ), то соответственно они. если на балансе водоканала будет, то к ним.ну и там наверное расстояние важно. я на участке копал траншею до колодца, метров 8 (глубина 4 метра), плюс септик на 4 кольца, только работа экскаватора вышла 17 вроде тыщ. но это было года три назад. сейчас цены другие.ну и плюс за подключение к трубе. всякие там задвижки итд. а вообще, кто проводит тот и диктует условия. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 MeMeMeeTtСпасибо. теперь хоть какой то представление. да и денег по всей видимости много нада. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Krukerdalесли центральная вода от водоканала, то вроде недешевое удовольствие. знакомый на комушке лет 7 назад за 40 вроде тыщ подключал. сейчас даже не знаю.смотря кто тянет. и где подключать (подключение в колодцах-вот где его воткнут. если близко к дому, то повезло) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 центральная вода от водоканалада. вроде они.(подключение в колодцах-вот где его воткнут. если близко к дому, то повезло)вроде по желанию. если нада то возле дома воткнут как я понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти