Jump to content

Социальный книжный рынок в Улан-Удэ

Лично Вы посещали бы такой социальный книжный рынок?  

66 members have voted

1. 1. Лично Вы посещали бы такой социальный книжный рынок?

• Да, чтобы найти нужную книгу по низкой цене
      51
    • Да, чтобы в свободное время продать свои книги
      12
    • Нет, мне не нужны старые книги
      1
    • Нет, другие причины
      2

Recommended Posts

Posted

Нужен ли в Улан-Удэ социальный книжный рынок?

По принципу "барахолки", с буккроссингом и торговыми местами для продажи личных букинистических книг или ставших ненужными учебников. С доступной арендной платой места для любой категории от 10-50 руб. за день.

Выберите устраивающий Вас вариант ответа в опросе или выскажите свое мнение в комментариях.

Сделаем книги доступными всем.

Posted
а может вот такую штуку поставить?

Да, шкафы буккроссинга нужны обязательно и много. Выставить книги в них, это продлить им жизнь. Так пусть они сами найдут себе нового владельца. Как говорят - отпустите их)

• 3 weeks later...
Posted

Неплохо было бы. А то новые книги дороговато стоят (особенно в твердом переплете), проще скачать.

• 1 month later...
Posted

Есть много книг, мне ненужных. Чтобы их продать, нужно указать название, автора, год издания или просто сделать фото?

• 7 months later...
Posted

axssru, а книги вы принимаете любые? я бы просто отдала чтобы они дальше продолжили свою жизнь 

Posted

axssru, а книги вы принимаете любые? я бы просто отдала чтобы они дальше продолжили свою жизнь 

Если просто, то любые. Рассортирую и распределю сам. Ни одной книги не будет выброшено!

Posted

Я постоянно обитаю на одном из букинистических сайтов. А все началось с того, что один раз мне приспичило купить книжку, которую когда-то давно читала в детстве. "Джек и золотая табакерка" - сказки народов Великобритании и Северной Ирландии", 1989 года рождения. Потрясающего качества с изумительными иллюстрациями. Обошлась мне эта, вполне хорошо сохранившаяся, красота всего за 600 р вместе с пересылкой. С тех пор приобрела там еще несколько книг по вполне приемлемой цене.

Поэтому было бы здорово, если бы и у нас было что-то подобное.

Posted

интересно! Вот только, честно говоря, ничего на вашем сайте не поняла или в мобильной версии не корректно отображается информация..

Posted

интересно! Вот только, честно говоря, ничего на вашем сайте не поняла или в мобильной версии не корректно отображается информация..

В чем сложность? Что то не смогли найти? На смарте отображение нормальное

• 7 months later...
Posted

Вот наш магазинчик букинистической и антикварной книги в Улан-Удэ - Книжный киоск - и вступил во второй год работы. Основным приоритетом по-прежнему остается социальный - не только сохранить печатные книги, но и сделать их максимально доступными.

Цены, как и при старте в июле 2014 года, остаются от 10 руб. и в основном не превышают 100-200.

Разумеется, это не относится к книгам редким и антикварным. Так, за прошедшее время рекордной была продажа Атласа тибетской медицины за 5000 руб.

Кроме этого постоянно действуют скидки, в зависимости от количества покупаемых книг, от 5 до 15%.

Ассортимент книг рассчитан на разные интересы и предпочтения покупателей.

В продаже есть, не только классика и собрания сочинений, но и медицина, техническая литература, история... Особое место отведено бурятским авторам и краеведческой литературе.

Если вам не удастся найти нужную книгу, то всегда можно оставить заявку, в том числе и по телефону 64-09-04.

При необходимости можно получить консультацию по оценке книг (достаточно предоставить список, указав: автора, название и год издания).

Posted
В Улан-Удэ стало больше еще на одну точку бесплатной раздачи книг. Новый адрес сегодня добавлен Книжным киоском - ул. Ключевская 40 (Визит-2). 

Под бесплатные книги оформлен шкаф рядом со входом, ассортимент постепенно расширится, полки заполнятся.
  • 1 month later...
Posted

чот не поняла. открываю на сайте раздел "фантастика зарубежная", а там курительные смеси, агенство недвижимости и какой-то мед. центр...

Posted

чот не поняла. открываю на сайте раздел "фантастика зарубежная", а там курительные смеси, агенство недвижимости и какой-то мед. центр...

Да, бывает такое чищу каждую неделю, а опять спамят сайт.