iskatel Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Нужен ли в Улан-Удэ социальный книжный рынок?По принципу "барахолки", с буккроссингом и торговыми местами для продажи личных букинистических книг или ставших ненужными учебников. С доступной арендной платой места для любой категории от 10-50 руб. за день.Выберите устраивающий Вас вариант ответа в опросе или выскажите свое мнение в комментариях.Сделаем книги доступными всем. Link to comment
Гадзилыч Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 а может вот такую штуку поставить? Link to comment
iskatel Posted March 19, 2014 Author Report Share Posted March 19, 2014 а может вот такую штуку поставить?Да, шкафы буккроссинга нужны обязательно и много. Выставить книги в них, это продлить им жизнь. Так пусть они сами найдут себе нового владельца. Как говорят - отпустите их) Link to comment
iskatel Posted April 4, 2014 Author Report Share Posted April 4, 2014 200 просмотров 8 ответили) остальные видимо нет выбирают Link to comment
Левша Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Неплохо было бы. А то новые книги дороговато стоят (особенно в твердом переплете), проще скачать. Link to comment
iskatel Posted June 11, 2014 Author Report Share Posted June 11, 2014 На сайте Книжный рынок через чат on-line поддержки можно получить быструю оценку книги по данным интернета Link to comment
Ultimate Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 Есть много книг, мне ненужных. Чтобы их продать, нужно указать название, автора, год издания или просто сделать фото? Link to comment
iskatel Posted June 12, 2014 Author Report Share Posted June 12, 2014 Лучше указать, можно списком Link to comment
doc Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 axssru, а книги вы принимаете любые? я бы просто отдала чтобы они дальше продолжили свою жизнь Link to comment
iskatel Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 axssru, а книги вы принимаете любые? я бы просто отдала чтобы они дальше продолжили свою жизнь Если просто, то любые. Рассортирую и распределю сам. Ни одной книги не будет выброшено! Link to comment
Arwen Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Я постоянно обитаю на одном из букинистических сайтов. А все началось с того, что один раз мне приспичило купить книжку, которую когда-то давно читала в детстве. "Джек и золотая табакерка" - сказки народов Великобритании и Северной Ирландии", 1989 года рождения. Потрясающего качества с изумительными иллюстрациями. Обошлась мне эта, вполне хорошо сохранившаяся, красота всего за 600 р вместе с пересылкой. С тех пор приобрела там еще несколько книг по вполне приемлемой цене.Поэтому было бы здорово, если бы и у нас было что-то подобное. Link to comment
iskatel Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 Вот открыл полгода назад Книжный киоск - магазин букинистической и антикварной книги. Есть сайт - http://axss.ru Link to comment
Arwen Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 axssru, спасибо, буду знать. Вдруг у Вас найдется, то что мне надо. Link to comment
iskatel Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 axssru, спасибо, буду знать. Вдруг у Вас найдется, то что мне надо.Буду рад помочь, пишите,звоните Link to comment
Buyanto Ulandon Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 интересно! Вот только, честно говоря, ничего на вашем сайте не поняла или в мобильной версии не корректно отображается информация.. Link to comment
iskatel Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 интересно! Вот только, честно говоря, ничего на вашем сайте не поняла или в мобильной версии не корректно отображается информация.. интересно! Вот только, честно говоря, ничего на вашем сайте не поняла или в мобильной версии не корректно отображается информация..В чем сложность? Что то не смогли найти? На смарте отображение нормальное Link to comment
iskatel Posted September 26, 2015 Author Report Share Posted September 26, 2015 Вот наш магазинчик букинистической и антикварной книги в Улан-Удэ - Книжный киоск - и вступил во второй год работы. Основным приоритетом по-прежнему остается социальный - не только сохранить печатные книги, но и сделать их максимально доступными.Цены, как и при старте в июле 2014 года, остаются от 10 руб. и в основном не превышают 100-200.Разумеется, это не относится к книгам редким и антикварным. Так, за прошедшее время рекордной была продажа Атласа тибетской медицины за 5000 руб.Кроме этого постоянно действуют скидки, в зависимости от количества покупаемых книг, от 5 до 15%.Ассортимент книг рассчитан на разные интересы и предпочтения покупателей.В продаже есть, не только классика и собрания сочинений, но и медицина, техническая литература, история... Особое место отведено бурятским авторам и краеведческой литературе.Если вам не удастся найти нужную книгу, то всегда можно оставить заявку, в том числе и по телефону 64-09-04.При необходимости можно получить консультацию по оценке книг (достаточно предоставить список, указав: автора, название и год издания). Link to comment
iskatel Posted September 29, 2015 Author Report Share Posted September 29, 2015 В Улан-Удэ стало больше еще на одну точку бесплатной раздачи книг. Новый адрес сегодня добавлен Книжным киоском - ул. Ключевская 40 (Визит-2). Под бесплатные книги оформлен шкаф рядом со входом, ассортимент постепенно расширится, полки заполнятся. Link to comment
Левша Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 чот не поняла. открываю на сайте раздел "фантастика зарубежная", а там курительные смеси, агенство недвижимости и какой-то мед. центр... Link to comment
iskatel Posted November 27, 2015 Author Report Share Posted November 27, 2015 чот не поняла. открываю на сайте раздел "фантастика зарубежная", а там курительные смеси, агенство недвижимости и какой-то мед. центр...Да, бывает такое чищу каждую неделю, а опять спамят сайт. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now