Пекло Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого-нибудь бывает в спальне жарко от компа? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жарко от ПК в спальне? в спальне ПК? в спальне жарко?GIRL в спальне всегда жарко когда тела бодрствуют Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фигасе у тебя комп Наверно на ядреном реакторе работает, раз так грееться *142Я даже представляю себе этого обшитого свинцом монстра, весом в 1.5 тонны, с процессором Core20 Gugol,с десятью видеокартами GeForce 35800 Ultra 512 Gb, заточен этот монстр в крио-камеру с температурой -271*C, но все равно жар от него нагревает комнату.Вывод: надо купить новую крио-камеру, лучше - 350*С+, тогда точно не нагрееться.З.Ы. а по теме - никогда не нагреваеться Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У тебя наверна монитор ЭЛТ. А в принципе повышение температуры комнаты от компа на 3-5 градусов вполне вероятно. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня в комнате где комп стоит всегда жара, и потому кошка ее любит, греется все время. *82 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня тож жарко в комнате....я думал отопление хорошее,а оказывается вот оно что <_ Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может тогда не будем за отопление платить? В каждую комнату по компу и ништяк Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а форточку не пробовал открывать Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 есть такая тема, особенно если комп нагружать, Багмет прав форточка рулит Ссылка на комментарий
ZeniT Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жарко от ПК в спальне? в спальне ПК? в спальне жарко?GIRL в спальне всегда жарко когда тела бодрствуюта ты прав У тебя наверна монитор ЭЛТ. А в принципе повышение температуры комнаты от компа на 3-5 градусов вполне вероятно.это всегда так Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня в комнате от него шумно, но никак не жарко Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня комп ваще в зале да еще холодрыга дома, а вот летом то да....................... Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня в комнате от него шумно, но никак не жаркоА у меня и шумно и жарко, надо что-то делать... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого-нибудь бывает в спальне жарко от компа? А то у меня вообще духотень когда комп включенмда..никнэйм соотвестствует температуре.. *01 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 От монитора температура может повышаться? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 От монитора температура может повышаться?ЭЛТ монитор,- самая горячая внешняя часть компутера, так что еще как повышается.Особенно если работает 12 часов в сутки и помещение не проветривается. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пентиум 4 - был самым горячим процессором. От него реально жарко может стать. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 может комната маленькая? монитор каким старым должен быть что комнату нагревать...не не... может пекло дышит сильно а комп не причем? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 может комната маленькая? монитор каким старым должен быть что комнату нагревать...не не... может пекло дышит сильно а комп не причем?Угага. И баню устроила, аж тушь потекла.А по теме у меня стоит ЭЛТ-монитор от него реально жаром веет, над ним встанешь можно без фена обойтись. Обычно форточку открываешь и всё нормуль. Я вот свой модем на форточку положил, и теперь сидит прохлождается . Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня в комнате где комп стоит всегда жара, и потому кошка ее любит, греется все время. *82+1 Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 *08 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Канешна бывает... Ещё как, а форточку откроешь-холодно... Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Летом жарко... придя из другой комнаты сразу заметно жаразимой ничё вродь тепло, если жарко , то сразу форточка открывается и холодно... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2 машины, обе орут и работают как обогреватели Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня холодно зимой, что с компом, что без. Хоть жги чё-нить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти