samwell Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Предлагаю создать репутацию, т.е как раньше было звёздочка под ником.Мне кажется многим релизёрам будет оч. приятно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что то вроде говорят, что сильно форум перегружает и вроде нельзя поэтому. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А если ее как-то видоизменить, как например, статистику. Хотя, предложение уже не раз отклонялось. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Много споров и ругани из-за репы.Было так Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня такое предложение по репутаци, разрешать давать её 1-н раз в день либо в "+" либо в "-" на выбор пользователя и оставлять коментарий за что дали репу. Отображение будет в профиле. Так и страницы форума не будут сильно загромаждены, небудет такого громадного количества запросов к базе и ругани ментьше будет. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 зачем нужна? ни на что влияет... кто то обращает на "репу" внимание?имхо бессмысленная вещь... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 старая добрая репа...почемы бы и нет? я за, всеми пятью конечностями! *78 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 еще одна тема по старому поводу....Я За! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Чай не просто так убрали в свое время1 Будет грузить запросами сервер2 ругань и склоки за минусы3 Чуть ни в каждом сообщении приписки тех, кто "от репы не откажется"Плюс, теперь в профиле отображается количество благодарностей человеку, как и выраженных им Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения