Haku-jin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я седня новый фокус с ручкой придумал... тока он сцуко редко получаецо...ЗЫ во время придумывания почувствовал жудкую необходимость таких же резинок как лолпери на ручке.. патамушта грохот так и манит преаода... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 где например и почём?10 р стоит ручка. говори продавцам дайте мне ручку "пиши стирай"в техноложке чирик стоила ) у нас в 41 в абсолюте 12, в книгомирах всех есть ручка только она там дорогая 18 руб вроде )пиши стирай еще есть, русский вариант "Без проблем". Он корявый ток )но есть наметки собрать весчь... а я себе хочу собрать ComSsa Retractable )коммунити тогда организуем весной ) зимой пальцы мерзнут и не актуально )блин никак не могу структурировать всю инфу о ручке у себя на винте, чтобы зарелизить )выделили бы нам подфорум, было бы хорошо ) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 да можно в подьезды забиватся и там крутить)) а если серьез то может в какомнить помещении Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пить пиво и крутить оверы всегда собираются в Лакомке.и вы там собирайтесь, вас же не много.может и я к вам присоединюсь, если терпения хватит Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ок ) ориентировочно, 18 ноября, можно встретиться в лакомке ) тока почему именно там? ) ну в принципе время есть еще подумать. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 можно на аниме встречче обсудить где лучше словится Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 оО а ты еще анимешник? в это воскресенье буду учить Аттилу сонику Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хы я его дружбан))Так что нас обоих бущ учить правдо у мя сник получяется ток коряво)) Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Какой нах дружбан?ты кто ваще йопта? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ты че йопта позабыл боевого товарища а?)) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 кстати, тем кто не в курсе:Стало известно, что, на 21 году жизни, скончался один из лучших спинеров мира - Bonkura. Его не стало 13 сентября этого года. R.I.P, Bonkura.R.I.P, Bonkura Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стало известно, что, на 21 году жизни, скончался один из лучших спинеров мира - Bonkura. Его не стало 13 сентября этого года. R.I.P, Bonkura.Да да слыш про него (что он стоял у истоков движения(может быть что путаю)) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 елки моталки=(соник никак не получается...в эту встречу приду тоже с ноупраблем..кстати назвать бы его надобно Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 И вроде тока он один мог делать i соник Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2senz, ручку своего друга лучше бери!! Ссылка на комментарий
JAck Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это кто там у мя ручку отбирать собрался о_ОНе отдам)) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Jack, так это твоя ручка?скин зачетный )все пен-спиннеры, заинтересованные в развитии этого движения в УУ, объединяйтесь! Первую встречу пен-спиннеров, решили провести все таки в лакомке. Но до воскресенья, можно еще че надумать. Давайте встретимся, для обмена опытом ) приходите все! ) Ссылка на комментарий
JAck Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ога, моя родимая Только теперь без болтов и резинка в центре другая )) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вы приедете на первую встречу УУ PS community? ориентировочно: воскресенье, 3 часа, "лакомка" Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 +1 приду.А чО в Лакомке или так надо??? Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 оО..лакомкооо..это чё след воскресенье или или это седня было? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 предложите куда идти ) лакомку просто тут кто то уже предлагал )2сенз, в след. воск. будет первая встреча ) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 фуууф...я уже пугатся хотел=)ну давайте тогда в кингсе=)Там и места побольше и вртятли косо смотреть будут если будут сидеть какие то парни и всё время ронять ручки а если ты имел ввиду ВОЗЛЕ лакомки то тогда почему бы и нет... Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 пля ток не на морозе мы тода на анимке все руки отморозили. У мя потом польцы растаращило дома я ниче сделать не мог))) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну ладно тогда, ориентировочно будем встречаться в это воскресенье в 3 часа в кингсбургере ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти